Alena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin ist eine der besten Hotelketten
Ein ganz tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr tolles und abwechslungsreiches Essen, Abendveranstaltungen mit Akrobaten, Tänzern, Mottoshows oder Drohnen. Excellentes Kindsclub mit einem sehr lieben Personal, welches wir jedes Jahr sehr gerne besuchen und möchten in unseren Urlaub gar nicht missen! Unendlich viele kleine Häuschen in den Außenanlagen mit verschiedenen Snacks und Getränken. Auch die innen Restaurants lieben wir, Essen wird vor deinen Augen zubereitet!!!!( für uns ein Muss weil wir aus…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Resort
Ein tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Alle sind sehr fleißig und aufmerksam. Das Essen ( rund um die Uhr) perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und rein. Zu bestimmten Anlässen (Geburtstag) gibt es Präsente aufs Zimmer. Einfach schön hier. Ich bin zum 8. Mal hier und ich hoffe es folgen noch viele Besuche in diesem schönen Resort.
Dagmar. B. (61-65)Deutschland
Dagmar. B.
Schöne Anlage, tolle Poollandschaft.Service ist super. Personal ist super!Gepflegte Anlage . Alles sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
In der Nebensaison für uns ein Highlight zur Entspannung und mit viel Glück sogar mit reichlich Sonne. Wir hatten Glück. 1 Woche Ende März ohne Regen und zwischen 18-29 Grad. Das war Super. Wir haben uns in allen Belangen wohl gefühlt. Was ich noch sagen wollte, es findet täglich ein kostenloser Shuttle nach Antalya statt, Hinfahrt 09.30 Uhr, Rückfahrt 14.00 Uhr, das ist wirklich sehr gut. Taxi vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten etwa, wir haben 20,- Euro bezahlt, ich denke das war zu viel, hier bitte unbedingt…
Ingolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Delphin Hotels 👍👍
+Top Hotel mit super Service und Top Personal. Essen ebenfalls.. - Auf Reiseleiter vergeblich gewartet 30 Minuten vom Urlaub verschwendet Danke für nichts.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist nur schön. Das ganze Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Alles bestens.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöne Lage
Sehr nettes Personal, tolle Bar’s und tolles Essen und leckere Getränke 🥂 eine total schöne Beach Bar mit super Personal 😊
Shabani(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war für mich wirklich ansprechend.
Alles hat mir gefalen ist prefekt ja weiter emfellen für mich ist alles in ordnug danke delphin Be grand
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit i. d. Sonne
Große Anlage mit sehr durchdachter Anordnung und relativ kurzen Wegen. Lage, Service, Freundlichkeit des Personals, kulinarisches Angebot, Poolanlage, Sportmöglichkeit (Fitnessstudio), Zimmerausstattung und Sauberkeit außergewöhnlich gut.
Iouri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top hotel alle delphin
Wir Sind 8 mal hier. Alles super hier. Personal sehr freundlichen. Hat uns immer bedinnt Ramadan aus botanic hotel sehr nette junge Mann. Silvester war wir hier sehr schön? Haste service sehr kompitent Frau natalya Akpinar war immer fur Uns da . A La Carte restaurant alle sehr gut