Heiko und Jessica(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und möchte auch gar nicht mehr weg..Sauberkeit wurde hier sehr gross geschrieben
Alla(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!!!!
Wir verbringen unseren Urlaub seit mehreren Jahren zweimal im Jahr in diesem Hotel. Inzwischen sind wir VIP-Gäste. Ich kann diesen Ort jedem wärmstens empfehlen, besonders Familien mit Kindern. Der Luna-Park, die Wasserrutschen, die Candy-Party – alles ist wunderschön und mit viel Stil gestaltet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchen- und Servicepersonal – das Essen ist sehr lecker und der Service hervorragend. Besonders möchten wir Natalia danken, die wir sehr schätzen und respektieren. Ihr professioneller…
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Alles auf hohem Niveau ! Wir können es nur weiterempfehlen! Hotel ist groß , Essen ist sehr gut , Service auch
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub, gerne immer wieder
- Schöne und sauberes Zimmer - Gutes und abwechslungsreiches Essen - Nettes Personal und bei Beschwerden rasche Lösungen - Aktivitäten und Annimationsteam gut organisiert und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien.
Trotz des sehr durchwachsenen Dezemberwetters, war der der Urlaub sehr schön. Das Hotel hat drinnen sehr viel Platz was bei Regenwetter schon von Vorteil war. Die Außenanlage mit den vielen verschiedenen Pools, Bars, Snacks und sogar einem kleinen Freizeitpark für Kinder ist außergewöhnlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vorallem für die Kinder ist es der Wahnsinn. Strand ist auch super. Essen gibt es immer und überall. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt sehr lecker. Das Hotel hat viele Möglichkeiten zum Sitzen.
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und Nie wieder
Nie mehr Be Grand. Die Wege sind weit. Der Weg in die Einkaufcenter führen neben einem Bach vorbei, der eine dreckige Müllhalde war. Weit zu gehen, und dann dem Dreck entlang.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Auswahl an Essen
Das Essen ist super. Sehr viele Möglichkeiten, den ganzen Tag, viel Auswahl. Die Rutschen sind großartig und der Strand ist super.
Jens Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Verwöhnhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, Roomserviceund auch an der Rezeption. Große gepflegte Anlage mit großen Pools
Saime(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wir werden definitiv wieder kommen!
Toller Familien Urlaub! Kann es nur weiterempfehlen. Ein unvergesslicher Aufenthalt, Entspannung und erstklassiger Service. Ein großes Lob an Gästebetreung Herr Turgut ist sehr bemüht und achtet sehr auf das Wohl der Gäste. Wir kommen wieder.