Andrew(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vergleich mit anderen Hotels in Lara
Wir kennen diverse Hotels in Lara aber schaut euch doch einfach mal die Platzverhältnisse bei Googlemaps an Dann könnt ihr das verstehen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel trotz Abstrichen in der Nebensaison
Sehr schönes Hotel trotz "Abstrichen" in der Nebensaison. Wir waren Anfang März dort, da waren leider einige Außenattraktionen noch geschlossen (Freizeitpark für Kinder mit Autoscooter, kleiner "Achterbahn", Schiffschaukel, Freifalltower uvm. und der Aquapark mit riesiger Rutschenlandschaft, "Rafting-Canyon" und Kinderspielwelt). In der Hauptsaison muss das für Kinder traumhaft sein... Für unseren kleinen Sohn (2,5 Jahre) gab es aber dennoch genug zum spielen. Am Hotel-Strand gab es sogar Sandspielzeug. Leider…
Carina(36-40)Deutschland
Einmal Delphin - immer Delphin
Wenn man dort ankommt ist, ist man einfach überwältigt. In diesem Hotel steckt sehr viel Liebe zum Detail. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr hervorzuheben sind die Auswahl an Getränken und Speisen. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Aquapark sowie der Lunapark waren für unseren Sohn (8 Jahre) ein absolutes Highlight. Die Poolparty sowie die Butterflyparty waren einfach klasse. Am schönen Strand gibt es ein Trampolin für Kinder sowie zwei große Schaukeln und eine Bar auf dem Steg. Besonderen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Delphin BE Grand - Toller Urlaub
Nachdem ich ja schon sehr lange die Bewertungen über dieses Hotel mitlese muss ich eines von vorne herein ganz klar stellen: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mich bzw. uns hat niemand „bestochen, animiert, überredet“ eine Bewertung hier abzugeben die NICHT der Wahrheit entspricht. Es wurden uns keine Taschen oder andere „Goodies“ für eine „gute Bewertung“ angeboten. Das einzige was wir gesehen haben waren…
Rosa(41-45)Schweiz
SCHÖNSTE FERIEN
Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Das Personal war stets aufmerksam. Die Shows am Abend waren immer super und sehr faszinierend!
Remsida(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Das Hotel war perfekt ich habe es sehr schön gefunden und ich empfehle es jedem der einen schönen Urlaub machen möchte. Das Personal war auch sehr freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser bester Türkeiurlaub von insgesamt 5
Ein sehr schönes Hotel, sehr groß, gepflegte und wunderschöne luxuriöse Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub von Anfang bis zum Schluss !!!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Passend
Super Hotel für Familien, aber auch für Paare - für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer, die Lobby, Restaurants etc sehen toll aus!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Paradies auf Erde!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, es ist unser schönster Urlaub mit der Familie. Hier ist wirklich für jeden etwas geboten. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Einrichtung ist modern, geschmackvoll und sehr gepflegt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
DAS PARADIES!... nicht nur für die Kinder :)
Perfekte Lage, wunderschönes Zimmer, traumhafter Strand, viele gepflegte Pools, wahres Kinderparadies, kulinarisch top!