Maecell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel ohne Mängel.
Tolle poolanlagen essen top die Zimmer sind riesengroß. Sehr modernes Hotel für viele interessant. Personal ist sehr hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Delphin BE Grand mit Familie
Waren schon 16 x in der Türkei, dieses Hotel ist das Beste, was wir je besucht haben. Obwohl die anderen auch 5 Sterne hatten und einige davon auch in Lara an der gleichen Straße sind. Super Service, alle freundlich, großes Familienzimmer. Es gab zu jeder Zeit was zu essen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Es gab reichlich Auswahl, und da müsste doch für jeden was dabei sein. Geschmacklich immer top, wir wurden auch nicht krank. Haben auch nicht mitbekommen, dass jemand krank war. Toiletten…
Dogus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
2302 cem
Im großen in ganzen muss ich sagen das es ein Top hotel ist mit einer mega großer Anlage und viele Freizeitangebote der service war aufjedenfall für mich das Highlight super leute trotz so warmen wettee immer sehr nett und Hilfsbereitschaft .Insbesondere muss ich sagen das der,,Bellboy“ Bayram Duygu uns sehr viel geholfen hat und sehr freundlich und hilfsbereit war und immer ein Guten witz dabei hatte super typ danke nochmals an dich .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich fünf Sterne
Hier wird keiner siebzehnmal am Tag belästigt. Die Leute sind alle nett. Kellner extrem nett. Gutes Deutsch sprachiges Service.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch für 80+ eine Top Adresse, wir kommen wieder!!
Schöner Winterurlaub in einem wundervollen Hotel der Delphin Kette in Lara, es fehlte uns an nichts. Traumlage und sehr kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 15 min.) Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Vielen Dank an Deniz K. von Pascha Optik ( Safir Shopping Center). Wenn ihr eine Brille benötigt, seid ihr bei ihm genau richtig.
Tasoula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr großes gepflegtes und stillvolles Haus
Eine sehr schöne große Anlage, und sehr stilvoll eingerichtet, sehr gepflegtes Haus.an Personal muss noch gearbeitet werden, sehr unfreundlich und unprofessionell man musste sehr lange warten bis man was zu trinken bekam wenn überhaupt,meistens musste man jemanden suchen und sie wirken auch sehr genervt. Nicht nur im Restaurant aber auch im Außenbereich an den Bars.☹️
Andrea mit mutter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tramhotel,lässt keine Wünsche offen,superpersonal
Es war ein Traumurlaub den wir niemals vergessen werden.Wir waren das 3.mal in diesem Hotel,insgesamt 13 mal in Delphin Hotels aber hier ist unsere "Delphin Familie. Hier anzukommen ist nach Hause kommen. Wir danken dem gesamten Team,der hervorragenden Küche,dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal,Gülsen vom zimmerreinigung,Ayse Pala Poolservice,Nazan, Hr.Demir gästebetreuung und viele mehr (alle Namen können gar nicht aufgeführt werden.Ein großer Dank an das Livemusik Duo (Keyboard und Gitarre)aus…
Kefalji(26-30)
100% perfekt
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Top Ausstattung, super essen.. war alles toll. Ausser das Geschäft unten voll die Abzocke. 15 Stk. Windeln 18 euro
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung mit Abstrichen.
Schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft. Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen und zum Flughafen ist es auch nicht weit.Dar Raum wo die Koffer abgestellt werden ist nicht abgeschlossen, also Schloss mitnehmen!
inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Abstriche
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltung Möglichkeiten , es gibt nur 2 Sachen die mich gestört haben ! 1. Sauberkeit der Zimmer 2. Lautstärke, es ist ein Riesen Hotel und dementsprechend ist es auch sehr laut in der Gastronomie. Ansonsten hat es von mir 4,5 Sterne verdient, das essen ist bombastisch !