Muhammer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zu lange Wartezeit an der Anmeldung. Das speisen vom Fisch sollte man verziehten. Die Rutschen waren der Hammer die Kinder sind mehr als in 7ten Himmel.
Allmir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist empfehlenswert.
Essensauswahl ist super. Die Anlage ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant Istanbul sehr groß. In großen und ganzen ist das Hotel top und empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Empfehlung besucht, sehr zufrieden.
Das wasserpark ist grandios. Das essen sehr vorzüglich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es stimmt alles, was man vom Urlaub erwartet wird geboten.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Delfin BE Grand Resort - Antalya Extraklasse
Wir waren in der Vorsaison in dem Hotel. Es war sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist super hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Gäste kommen sowohl aus dem arabischen Raum, als auch aus Europa. Die Einrichtung der Zimmer und des Hotels sind ziehmlich neu. Der beheizte Pool ist ein besonderes Plus. Das Poolpersonal ist eine Freude. Emre K. ist wohl der schnellste Kellner auf Rollerblades und Mila von der Kundenbetreuung hilft super in allen Fragen der Gäste. Dear Delfin BE Grand Resort Team, You are…
Laila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft Luxeriös. Immer wieder gern Einfach toll
Das Hotel ist traumhaft luxeriös und übertrifft alle Erwartungen. Von der Dekoration bis zum hilfsberiten und freundlichen Personal. Alle Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Pool innen und außen war angenehm beheizt , was für den Winter super ist. Die Angestellten sprechen sehr gut englisch und deutsch. Diese waren sehr freundlich und lächeln immer nett.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weitläufig, ruhig, schneller Transfer vom Flughafe
Das Grand Be war für uns das Beste unter den Delphins... wobei man ja wirklich alle Delphin-Hotels empfehlen kann... wir waren in allen in Lara...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super. Wir waren mit unseren 3 Kindern da. Vielen Dank an Yusuf (Gästebetreuung) der uns das Zimmer länger gegeben hat, damit wir vor check Out nicht so lange ohne Zimmer waren. Super Service. TOP
Kaan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Tolles modernes Hotel!! Lässt keine Wünsche offen!!! Perfekt für Familien aber auch für Paare interessant!! Absolut empfehlenswert
Fisi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Finger weg sonnst sitzen sie auf dem Klo
Wir sind krank geworden.!! Mein Sohn 10 Monate hat erbrochen und Durchfall bekommen !!!! Ich habe Durchfall bekommen und Frau hat gebrochen!!! Irgendwas ist da faul !!! Essen ist kalt und 8 Tage gab es immer das selbe ... finger weg von diesem Hotel. Wir haben gesehen das mehr als 6 Kinder in der Woche dort krank wurden. Der Arzt unten ist ein richtiger Abzocker 110 Euro für eine kleine Untersuchung ist echt lachhaft.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel der Delphinkette.
Das beste Hotel der Delphinkette. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen. Wir kamen nur in 20 Minuten an. Schönes Hotel, sehr schöne Poolanlagen immer genug Platz. Sehr freundliches Personal. Überall wird für genügen Verpflegung gesorgt. Sehr abwechslungsreich und essen ist sehr lecker. Super modernes Zimmer mit Regendusche und einer sehr gut gefüllten Minibar. Sehr guter Service in allen Bereichen. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuern Natalie und Mila