Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaub für die ganze Familie
Meine Familie und Ich finden diesen Hotel einfach super. Kinder sind begeistert. Schöne Zimmer, schöner Garten und ein schöner Strand
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schön aber kalt
Sehr schönes Hotel, aber im Winter wenn es draussen sehr windig und kalt ist ( 15 Grad) ist das Hotel und das Zimmer sehr kalt. Massagen sind super klasse, kann ich nur weiter empfehlen. Aber geht nicht zum Friseur im Hotel, reine Abzocke!!! Lieber ausserhalb des Hotels gehen, viel besser und günstiger!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel wo wir jemals waren.
Sehr sauber, Personal super freundlich, Auswahl an Essen traumhaft....für Kinder und Familien ideal....Gästebetreuung sehr freundlich ?
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder gerne. Hotel der Spitzenklasse!
Es war das erste mal, dass ich Urlaub in der Türkei gemacht habe. Das Hotel entspri ht voll seinen 5 Sternen. Sehr sauber, sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal (ausser im Mexikanischen Restaurant). Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sylvia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sicher wieder
Weite Wege zum Essen und zum Strand. Für jemand der schlecht zu Fuß ist, nicht zu empfehlen, ansonsten sehr schönes sauberes Hotel . Großes Angebot für Kinder . Sport super
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade um das Hotel. Nie wieder Delphin!
Kein, bzw. schlechter Service, schlechtes Housekeeping und Massenabfertigung. In Landes Kategorie max. 3 Sterne statt angegebener 5 Sterne. So sind wir das nicht gewohnt und werden definitiv kein Delphin Hotel mehr besuchen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zu recht. Die Essensauswahl ist sowohl mittags als auch abends gigantisch. Alle A-la-carte Restaurants waren abwechslungsreich und zum genießen. Bei Problemen oder auch Wünschen kann man sich an die Gästebetreuung wenden, sie helfen einem in jeder Hinsicht weiter. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr gut eingerichtet und jeden Tag wurde gründlich geputzt. Insgesamt ist das Hotel nur zum Empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Necati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für Familie mit klein Kindern geeignet !
Wir haben haben gegen Satz zu anderen Hotel sehr viel bezahlt. Natürlich haben wir auch Service erwartet aber leider nicht annähernd. Ich und meine Frau mit zwei klein Kindern die 1 und 3 Jahre alt sind sehr enttäuscht gewesen. Es hat beim Frühstück angefangen und beim Abendessen aufgehört keine Bedienung die uns geholfen haben bsp. Kinderstühle und Getränken besorgt haben. Das Essen war so stressig der Service war so schlecht wie bei gar keinem Hotel. Ich hab mich gefühlt wie bei einem 3 Sterne Hotel!! Die…
SDA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel. Ultra All Inc. voll übertroffen!
Habe viele Hotels besucht aber diese ist ein Traumhaftes Hotel. Pool & Strand Austattung & Service. Kinderfreundlich. Getränke original. Essen fantastisch auch 24 St.Location Bar Essen. All Incl. 1a. Weit übertroffen. Sehr hilfsbereit. Einzigste DelphinHotel die ein Strandbar verfüg. Ein Pool für Kinder die sehr beliebt ist die auch Erwachsene nutzen können beides in einem hat kein anderes Hotel. Von Delphins Kette die beste und außergewöhnlichste. Der Preis ist es Wert.
Mir Abolfazl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Reise
Erholsamer Urlaub, gutes Preis-Leistung- Verhältnis. Gute Unterhaltungen, Bar ebenso in Ordnung. Leider etwas überfüllt direkt nach Weihnachten!