Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ok, nach Umbau 2016 bestimmt besser
alles in allem hat uns alles gut gefallen, hotel ist etwas renovierungsbedürftig - aber jetzt im oktober 2015 sowieso geplant
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Badeurlaub
zımmerausstattung ın dıe jahre gekommen. kann sıch nach dem umbau nur verbessern. personal und service sınd gut. aber noch luft nach oben ım vergleıch zu den anderen delphın hotels. kann man aber weıterempfehlen.
Terzic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach geiler Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich super. Direkte Strandlage. Wlan auf dem ganzen Hotelgelände. Sauberkeit 1a. personal sehr freundlich und bedienen gleich einen sobald man sich hinsetzt. Das essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Das Hotel wird nochmal Renoviert und wird neu eroeffnet in Mai 2016 nochmal und es wird noch BESSER. Nächstes Jahr kommen wir wieder ist sehr zu empfehlen.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit kleinem Minus
Einziges Minus - veralteter Pool Essen sehr gut, besonders das italienische A'la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen
Dik(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses Hotel für jeder
Wır sınd jetz ım hotel und fınde das hotel ser gut alles ıst wırklıch abnormal gut das personal ıst ser frundlıch auch for dıe kınder ıs es super. Das aquapark ıs fur erwachsenen und fur kınder ser toll
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch beim 2. Mal noch toll
Ein wunderschönes Hotel, dass wir immer wieder gern besuchen. Trotz kleinerer Einschränkungen des Angebotes in den Wintermonaten ist es toll für einen Erhohlungsurlaub geeigent. Die gepflegte weiträumige Gartenanlage hat selbst im Winter ihren Charme, und eine gute Busanbindung nach Antalya sowie Taxi und Mietwagen eröffnen viele Möglichkeiten. Wer es ruhig mag, findet alles was er braucht auch im Hotel und bei gutem Wetter im Garten einen ruhigen Platz zum relaxen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Wır fınden den Ort Lara sehr schoen und kommen wieder! Schon beım Check-İn hat man eın Willkommensgefuehl und alle sınd sehr Gastfreundlıch. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr lecker. Besonders hat mır morgens der frısch gepresste Orangensaft gefallen und den ganzen Tag ueber kann man Sekt trınken. Dıe Gaestelıste ıst sehr ınternatıonal. Auch da abendlıche Showprogramm ıst erstklassıg.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub. Es gibt praktisch rund um die Uhr Essen und Getränke. Der Service ist ordentlich, das Hotel etwas in die Jahre gekommen wird aber ab Herbst komplett um- und ausgebaut, leider dann auch teurer.
Gülo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel an sich ist sehr schön...das Personal ist ganz nett,aber differenziert leider die Nationalitaten... Es werden z.B. Deutsche , Englander bevorzugt behandelt. Das fande ich sehr schade. Ich hoffe es werden in Zukunft auch etwas die Eınheimischen beachtet. Trotzdem danken wir allen Mitarbeitern und besonders dem Team "Dephinius", mıt denen wir echt Spass hatten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal im Rixos und sind begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Angefangen von Kofferträger bis zur Reinigungsfrau. Meine Erwartungen bzg. Sport sind übertroffen worden, tolle Gym-Raum mit einem sehr herzlichen Menschen der dies betreut sowie die Außenanlage zum Laufen. Im Restaurant bekam man schnell einen Platz, egal morgens, mittags oder abends. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, vor allem sehr abwechslungsreich, wer hier etwas zum Meckern findet, der findet überall…