Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend.
Schön. Riesig. Hervorragend. Personal war nett. Einfach auf dem Weg zum Strand Streetfood, frisch. Frischer Saft zum Frühstück. War alles soweit sauber. Auch in der Vorsaison war volles Programm. Das Buffet ist einfach riesig. Unglaubliche Auswahl.
Anne-Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ein schöner Urlaub aber reicht auch 😉
Das Hotel ist sehr groß mit internationalen Gästen. Es wird viel für Kinder geboten. Leider kann die Kinderanimation kein deutsch sprechen und der Wasserpark hat eingeschränkte Öffnungszeiten (nur bis 16 Uhr).
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
BE Grand ist immer eine Reise wert
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Am relax Pool ist es wegen der Animation am anderen Pool viel zu laut. Die Abendunterhaltung mit Live-Show und Live Musik ist toll
Peggi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Wunderschönes Familien freundliches Hotel , Personal sehr hilfsbereit und lieb . Zimmer immer sauber , Essen für jeden was dabei sehr umfangreich. Für Unterhaltung ist immer gesorgt !
Nádia Filipa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon 2 Mal im Hotel Delphin Be Grand und 2 Mal in Hotel Delphin Imperial. Ich kann es nur empfehlen, das Hotel bietet sehr viel an. Super Hotel von Babys bis zu Erwachsenen.
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wellnes im Januar
Ich war bis jetzt schon in vielen Hotels in Antalya und auch in Side, aber bis jetzt das beste Hotel gewesen. Service technisch und auch die Qualität garnicht zu vergleichen mit anderen Hotel in der Türkei. Ich hatte mir erst ein wenig Sorgen gemacht, das es im Januar zu kalt wäre für den Außenbereich, aber der Außenpool ist beheizt und wirklich warm.
Nihal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Uns fehlte es an nichts. Gepflegte Anlage uns sehr sauber. Der Pool und der Strand waren ideal zum toben und entspannen. Guter Service
Chrislii(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel mit herzlichen Service
Sehr schönes weitläufiges Strandhotel. Noch nicht alles offen aber das ist absolut ausreichend für diese Jahreszeit. Es fehlt hier an nichts.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel . Alle sehr freundlich und hilfsbereit Alles sehr sehr lecker und viel Auswahl Getränke sehr lecker und original . Sehr ordentliches Hotel mit schönen Zimmern
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Sehr schönes großes Hotel. Viele Poolmöglichkeiten. Super Essen und Service. Personal stets bemüht und freundlich. Für Kinder ein Traum, tolle Wassermöglichkeiten. Die Toiletten sind sauber.