Vitali(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist super Familien freundlich. Es wird um Kinder und Erwachsene sehr gesorgt. Es gibt nichts was es nicht gibt von Restaurants bis Imbiss von Pommes bis Steak. Zwei Personen muss ich besonders erwähnen Gäste Manager Natalia. Kümmert sich um alle Wünsche und sollte es Probleme geben dann klärt sie alles. Vom Pool Rustam. Kümmert sich am alles Liegen Schirm alles. Hält den Pool immer Sammler kommt öfters und fragt ob alles ok ist. Sehr zufrieden bereits das zweite Mal hier und würden nochmal kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub
Hier ist alles perfekt. Wünsche werden sofort erfüllt. Das beste Hotel waren schon viermal hier und kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne auch ein 5. Mal - top Lage
Sehr schönes Hotel, gerne wieder - auch ein fünftes Mal - top all inclusive - top Lage - sehr nettes Personal
K.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top.
Wir verbringen bereits zum 9. Mal unseren Urlaub hier. Ein perfektes Hotel – Essen, Service und Sauberkeit der Anlage sind ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an Rustam, der am Pool arbeitet und stets für Ordnung und Sauberkeit bei den Liegen sorgt. Besonderer Dank gilt auch Natalia – sie ist immer für uns da, nimmt sich täglich Zeit, erfüllt alle Wünsche und begegnet uns immer positiv und mit einem Lächeln. Das schätzen wir sehr.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Wunderschönes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten und viele Möglichkeiten für Kinder. Man kann sich reichlich an Essen aussuchen Getränke gibt es überall.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel alles gut, Service gut, wir kommen wieder, essen sehr gut und vielfältig. Beheizte Pools tolle Animation. Nette Kellner. Guter poolservice
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweiten Mal hier. Sehr schön. Immer wieder
Schöne saubere Anlage. Paradies für Kinder. Sehr gute und vor allem viel Auswahl an Mahlzeiten. Sehr gutes Personal. Alle sehr freundlich.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Die Anlage war stets sauber! Das Personal war immer freundlich! Wir werden definitiv wiederkommen!👍
Wasilij(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Delphin be grand sehr Gutes Hotel
Sehr sauber und groß.essen gibt es überall.sehr lecker.personal sehr hilfsbereit,for allem kunbetreung Natalia.A.alle sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service und Leistung past
Alles gut.von essen bissevice,hygiene,Kaffee, Zimmer sauber,minimal voll.wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder, Personal freundlich