Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Rixos
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten wunderschöne Ferien im Rixos.Es hatte sehr viele Gäste aus Russland,Pakistan,Iran. Wenig Deutsche,Holländer und Schweizer.Die Abendunterhaltung war sensationell. Das Essen super. Ein mega schöner und grosser Pool. Der Strand wunderschön.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich, einfach hinfahren und entspannen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gepflegter weiträumiger Gartenanlage. All-inklusive-plus gibt es im November aber nicht mehr in allen gastronomischen Einrichtungen, was wohl am beginnenden Winterbetrieb liegt. Der Altersdurchschnitt um diese Jahreszeit pegelt sich so etwa um die 60 ein. Ca 60% deutsche Urlauber, 25% türkische und 15% anderer Nationalitäten bestimmten die Gästestruktur.
Sitki(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel würde ich weiterempfehlen. Klasse 1A
Super hotel personal alles tip top. Die zimmer werde jeden tag gereinigt. Am pool ist ne zwei damen mit inlineskater und fragen immer was sie gerne möchten, für familie super, abends geht es dann mit kleine disco für kinder. Nächstes jahr 2016 wird es neu renoviert. Ich war erste mal in einem delphin hotel und das wird immer so sein, einmal delphin immer delphin. Viele Grüsse von S. Familie
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, so muss Urlaub sein
Wir waren ab 7. Mai für 10 Tage im Rixos Lares und haben über den Reiseveranstalter ITS gebucht. Wir wurden mit einem echt edlen Kleinbus abgeholt, das war schon klasse. :-) Der erste Eindruck war super! Uns wurden gleich am Eingang das schwere Gepäck abgenommen und man hat sie uns bis zum Zimmer gebracht. Die Lobby fand ich sehr schön mit herabhängenden Kugeln die beleuchtet wurden und vielen Sitzmöglichkeiten. (Leider waren ein paar Sofas schon etwas durchgesessen) Die Beschreibung der Größe des Hotels kann…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind leider sehr enttauscht!!
Uns wurde dass Hotel als Delpin Hotel verkauft WAS LEIDER NICHT DIE WAHRHEIT ENTSPRICHT!! einmal und nie wieder//////
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Silvester-Gala-Dinner: Augenweide und Hörschaden!!
Unser Urlaub über den Jahreswechsel war sehr erholsam. Für das Wetter kann niemand verantwortlich gemacht werden, um alles andere wurde sich gekümmert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es aus dem Servicebereich kommt! Es hat alles getan, um uns zu verwöhnen: freundliche Bedienung und sehr guter Zimmerservice. Weihnachten hatten wir strahlenden Sonnenschein, der Weihnachtsmann hat sicher sehr geschwitzt! Es war ein sehr schöner Tag und besonders das Singen am Heiligabend hat uns sehr…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Rixos Lares ist ein Hotel das mit einer sehr großen Poolanlage,umgeben von weitläufigen Gärten und mit einem eigenen,direkten Zugang zum Sandstrand von Lara glänzt. Eine große Empfangshalle ist mit bequemen Polstereinrichtungen versehen,in der dortigen Bar,wird man Abends von einem Pianist in angenehmer Lautstärke verwöhnt. Stielvolle Restaurants und Bars bieten wechselnde Gastronomie und Unterhaltungsangebote. Ein an die Wand montierter Flachbild-TV und VCR-Player,schmückt die geräumigen Zimmer im Rixos…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner 30. Geburtstag
Es waren wieder ein paar schöne Urlaubstage im Rixos. Wir kommen schon seit Jahren ins Rixos Lares ( früher Larespark ). Und sind auch schon wieder über Weihnachten und Silvester da. Aber ich wollte auch ein paar Zeilen über meinen 30. Geburtstag schreiben. Herr Özer Dogan hatte einen schönen Tisch beim Chinesen herrichten lassen. Als es dann 24:00 Uhr war, wurde ich mit einem sehr schönen Kuchen und Cocktail überrascht, dafür möchte ich mich bei dem Personal ganz Herzlich bedanken,ich habe mich sehr darüber…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Licht und Schatten
Das Hotel liegt in einer ganz wunderschönen Gartenanlage. Dieser Garten ist wirklich das Highlight des Hotels. Besonders hervorzuheben, dass der riesige Rasen mit den schattenspendenden Bäumen auch als Liegefläche genutzt werden kann. Hier findet man viele gemütliche, ruhige Plätze. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub. Sollten sich einige Sachen zum Vorteil verändern würden wir das Hote, gerade wegen der schönen Gartenanlage wieder besuchen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 5 Sterne wert!
Hotel sehr groß mit einer sehr schönen und gepflegten Aussenanlage!Entfernung zum Strand ein Katzensprung und ebenfalls sehr schön!Wenn man ins Meer gehen möchte erst sehr viele Kieselsteine und etwas tiefer.Je weiter man draussen im Wasser war, konnte man dann aber stehen und der Boden war Sandig.Das Essen im Hotel war wirklich einmalig!Immer frisch zubereitet,sehr vielfältige Auswahl und auch immer heiss und schmackhaft.Getränke auswahl ebenfalls super.Sauberkeit am Pool könnte noch verbessert werden.Zu unserer…