Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlaraffenland
Für Kinder ist unglaublich viel geboten. Für unsere Tochter (4) war es das reinste Schlaraffenland. Auch der Service war top und uns fehlte es an nichts. Sehr große Auswahl an Essen den ganzen Tag über Egal ob Waffeln, Churros oder Gyros - es hab einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mari(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel, jedes Jahr wieder
Mein Lieblingshotel, für Familien alles vorhanden: geheizter Aquapark und Lunapark. Nur der Strand ist nicht der schönste, aber gibt ja genug sonst zu tun.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönen Urlaub
Unvergesslicher Urlaub – Danke an Natalia und das gesamte Team! Wir verbringen unseren Urlaub bereits zum zwölften Mal in diesem wunderschönen Hotel – das sagt eigentlich schon alles! Jedes Mal fühlen wir uns hier wie zu Hause. Ein ganz besonderer Dank geht an Natalia vom Guest Relation Team. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und stets gute Laune machen jeden Aufenthalt noch angenehmer. Sie kümmert sich mit echter Aufmerksamkeit um alle Gäste – einfach großartig! Auch das Essen ist wie immer hervorragend –…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Großes Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Essen super. Lage gut. Nachbarnhotel sehr laut. Leider kein Kindergeschirr
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Wir verbringen bereits zum sechsten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel – und jedes Mal fühlen wir uns wie zu Hause. Das Essen ist köstlich, der Service immer schnell und freundlich, und in den Bars gibt es alle erdenklichen Getränke. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Arbeit! Besonders schätzen wir, dass hier auch Russisch gesprochen wird – das bedeutet uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön an Natalia:( gastebetruung) Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und findet sofort Lösungen. Wir…
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit mega Service
Der Service ist wirklich sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Wir fühlen uns sehr wohl. Essen gibt es auch rund um die Uhr und immer sehr vielfältig. Die Shows haben uns mit am besten gefallen.
Danka(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super erholsmen Urlaub
Es ist einfach super! Die Anlage, Hotel, Verpflegung es ist einfach alles wunderbar. Die Angestellte sind alle positiv gestimmt, hilfsbereit, es wird regelmäßig geputzt, sauber gemacht. Qualität von Speisen ist wirklich hoch, wir sind begeistert! Es ist sicher noch der letzte Urlaub in Be Grand😉 danke fur alles und weiter so.
Maria Grazia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel für Familien. Man wird von morgens bis Abends verwöhnt. Es wird täglich alles gereinigt. Animation für groß und klein.
Hark Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Urlaub Und sehr gutes Personal
Das Hotel ist sauber, modern und gut organisiert. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Strand war sehr angenehm und die Zimmer gemütlich. Auch das Personal war freundlich. Nasim vom Gästebetreuungs-Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hat uns gut unterstützt und war immer für Fragen da. Vielen Dank! Nasim von der Gäste Betreuung ist das beste immer hilfsbereit und hat jeden tag gefragt ob alles gut ist sie ist die beste
Gegenleistung erhalten
Eri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal dort. Wunderschön, unvergesslich
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Einmal 09/2023 und jetzt 09/2024. Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da, einmal 3 und 4 Jahre alt. Kinder waren nur am rutschen und wir konnten endlich mal etwas abschalten. Es gibt 24/7 was zu essen. Im Hotel kann man einen Buggy mieten, dafür muss man 50 Euro Kaution hinterlegen, und man bekommt das Geld am Ende wieder zurück. Ich verstehe manche schlechte Kritik nicht... Es sind hunderte von Menschen und kleine Kinder in dem Hotel, wenn…