Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Energiesparen auf Kosten der Atmosphäre
Das Rixos Lares könnte ein schönes Hotel sein, wenn hier nicht am falschen Ende gespart würde: Überall sind Energiesparlampen verschiedener Lichtfarben in Betrieb, wodurch sowohl die öffentlichen Bereiche des Hotels (Rezeption, Aufenthaltsräume, Restaurant, Flure) als auch die Zimmer selbst sehr, sehr dunkel sind. Es gibt im ganzen Hotel keinen Bereich, in dem man mal ein Buch lesen könnte, weil die Beleuchtung einfach extrem schlecht ist. Selbst im Bett war das Lesen nicht möglich, weil Leselampen fehlten und auch…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein super klasse Hotel
Dieses Hotel war einfach PERFEKT. Das war für mich und meinen Sohn der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Und wir würde immer wieder dahin zurückkehren. Megagroße Anlage, sehr sauber das Essen war super lecker und es ist was für jederman. Auch für Familien. Hut ab für dieses HOtel . Ich freue mich schon drau mit meiner Familie dort wieder hinfahren zu dürfen. Handy muss man nicht erreichbar sein man will ja den Urlaub genießen. Oktober - November finde ich zum Urlaub machen einfach perfekt.
Regina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wurde nicht zuviel versprochen
Waren vor Jahren im Rixos Beldibi und haben uns auf Grund der Nähe zum Flughafen Antaly für das Rixos Lares entschieden. Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 18 min für € 15,00, Großzügige Anlage mit einem großen, gepflegten Gartenbereich, Hotel sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Riesiges All-inklusive Angebot (Getränke und Speisen). Gemischte Gästestruktur (Alter und Nationalitäten), keiner ist negativ aufgefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
ein gutes bis sehr gutes Haus: an den Getraenken waere Verbesserung gut, zum Beispiel bei den Cocktails. Sehr freundlıch alle, Personal im Restaurant Can super nett und aufmerksam.
Elfriede & Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstaeter
Sİnd schon zum 10. Mal in der Türkei und zum 2. Mal im Rixos Lares. Wie auch im letzten Jahr, hat es uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Besonders gefaellt uns der Gartenbereich der Anlage, mit der schönen angelegten Wiese.
Borıs T.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Juhuuuuu lohnt sich
hallo wer gıbt denn heutzutage eınen zımmer der fast 50 qm gross ıst... und auch noch meerblıck.. durchgehend volle mınıbar alles super komme wıeder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die hohe Bewertung ist nicht gerechtfertigt
Unser Winterurlaub im Rixos Lares war bereits unser 11 Urlaub in der Türkei. Aber das Rixos kann mit anderen 5 Sterne Hotels nicht im geringsten mithalten, deshalb ist mir die hohe Bewertung auch ein Rätsel. Einzige Lichtbblicke waren die großen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen. Der Service war katastrophal, nie/selten ein lächeln die Wöter bitte oder danke schön haben sie wohl noch nie gehört, beim Frühstück musste ich um einen Kaffee betteln, nachdem 4. Tag habe ich mir grudsätzlich den Kaffee selber …
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ideal auch für Jogger
War zum 2 Mal da.Das perfekte Urlaubshotel. Was mich als Tierschützerin besonders gefreut hat, dass seitens der Hotelleitung dafür gesorgt wird, dass die herumlaufenden Katzen separat gefüttert werden,(sodass sich die Hotelgäste bei den Mahlzeiten nicht von den Katzen belästigt fühlen) kastriert sind, medizinisch versorgt werden und ein sehr schönes Katzenhaus als "Wohnung" besitzen. Ferner hat das Hotel im Ort Lara für die Straßenhunde Futterplätze eingerichtet, wo das übriggebliebene Essen von den Mahlzeiten…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Einsamkeit des berliner Winters entfliehen.
Fuer mich von anfang dezember bis anfang Januar ist 6wochigen Urlaub geplant. Nach einer Woche fand der Holidaycheck statt und zu der Zeit kann ich meine bewertung abgeben. Die Garten anlage ist sehr schoen und gepflegt. Das zimmer hat eine sehr gute meerblicklage, sehr sauber. Es waere aber gut vor der Reise zu wissen, dass im zimmer ein sehr gutes music system gibt. Diese beinhaltet einen Cd player,so, dass mann CDs mitnimmt. Steht das aber nicht im reiseprospekt. Fruhstuck, mittag und abend essen ist sehr gut,…
Britt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service gut, Hotel wunderschön, hin mit euch!
Das Hotel hat eine riesige Anlage und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Unseren Kellner , Kayhan Aydogdu, möchte ich hier besonders loben. Er war sehr nett, und hat das Prinzip Service gut verstanden und verinnerlicht. Das Büffet ist gigantisch. Man hat eine sehr große und Vielfältige Auswahl. Das Essen wechselt auch jeweils an den Tagen und zu den jeweiligen Mahlzeiten. Der Servic an der Rezeption ist ebenfalls super. Alles in allem können wir das Hotel nicht nur…