Min(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel; sehr viele A la carte Restaurants; toller Kinderclub und auch die Rutschen lieben die Kinder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und ordentlich!Personal nett und freundlich! Essen ist abwechslungsreich und toll.Obst und Gemüse reichlich!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienhotel erster Klasse!!!!
Es ist ein stilvolles, imposantes Hotel, was wirklich an jeder Ecke etwas anderes zu bieten hat. Die ganze Familie ist vollends auf ihre Kosten gekommen! Wir würden jederzeit wiederkehren.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Kinderfreundlich für jeden etwas dabei. Leckeres Essen tolle Betten toller Pier. Viele Rutschen und alkoholfreies
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxusurlaub zum sehr guten Preis - Erholung pur
Sehr komfortabel und sehr sauber. Weitreichende Anlage mit vielseitigen Angeboten für Aktivitäten, wie Fitness und Entspannung - Erholung pur. Sehr aufmerksames Personal. Köstliches Essen zu den Hauptmahlzeiten sowie zu den Snackzeiten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit Jahren sehr gut
Über Jahre immer alles super wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind total zufrieden. Wir können es nur empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen hui … Gastronomie und Preise ungenügend
Das Hotel sieht schön aus! Die Pools sind beeindruckend. Der lazy River ist eine echt Erholung. Essen und trinken ist einfach ungenügend.. Leider entsprechen die Preisvorstellungen des Hotels keinesfalls der Leistung. Das Hotel sieht schön aus! Die Pools sind beeindruckend. Der lazy River ist eine echt Erholung. Essen und trinken ist einfach ungenügend.. Könnte man Videos in der Bewertung teilen. Der Speisesaal gleicht einer Uni Mensa - womöglich sind die Werther oder leerer. Die Platzsuche wird zum…
Irina Penner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
личный „Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und den hervorragenden Service besonders Rustam am Pool.Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt und komme sehr gerne wieder.“
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles toll
Alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und wie immer ein toller Urlaub haben das Be schon mehrfach besucht
Mùller Rosa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Allgemein sehr gut.Essen war gut.Freundliches ,sehr hilfsbereites Personal.Anlage sauberund gepflegt