Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Delphin Ketter ist immer gut.
Wir waren schon in diesem Hotel mehmals. Immer zufriden. Essen Auswahl ist sehr groß. Nach unsere Anfrage Topper wechseln, war gleich erledigt. Gäste Betreung Natalie, welche kennen wir schon seit mehreren Jahren ist ein Angel. Sehr nett und hilfsbereit.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Wir sind Stammgäste und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails sind sehr lecker. Man wird hier rundum verwöhnt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 2024
Weihnachten 2024 Essen war gut aber nicht sehr gut. Könnte mehr Abwechslung sein. Hotel war sehr sauber, Zimmerreinigung 👍 Der größte Minuspunkt das Hotel war zu voll. Der Service in allen Bereichen war top. Ich würde das imperial vorziehen weil das Hotel im Vergleich in einer anderen Liga spielt ( Meine Erfahrung ) Und was unangenehm ist das viele Angestellte immer eine gute Bewertung haben wollen. Das finde ich als No-Go.
Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel gutes Personal sehr gute lage
Sehr gut 👍 Gute Service, Gutes Essen, Gute Lage. Freundliches Personal. Alles Super. Saubere Räume.segr freundliche Personal. Sehr zu empfehlen
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Service gut. Das wofür man bezahlt. Viele Pools und schöner Strand. Große Auswahl an Essen. Tolles Hotel in Antalya! Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Ramez(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Das hotel hat eine 100% Erfüllung unserer Wünsche erfüllt. Die Kinder haben ein volles Programm an Unterhaltung und die Erwachsenen werden auch voll bedient. Sehr zum weiterempfehlen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Delphin Hotel
Eine wunderschöne, saubere und grosse Anlage mit mehreren Pools. Für gross und klein jede menge spass aktivitäten. Das beste delphin hotel, das es gibt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub zum 2. und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum 2. mal in 2 Jahren hier. Wir werden auch für nächstes Jahr buchen. Uns, und vor allem unserer Tochter, gefällt es hier super für einen Familienurlaub.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder sehr gerne
wir lieben dieses Hotel sehr. Es ist absolut empfehlenswert! Eine großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten – ideal sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Wir kommen immer wieder gerne!
Engin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sehr schönes hotel für familie empfohleneswert super,service essen und zimmer perfekt unglaublich wohl es ist traumhaft und wunderschön würde immer wieder kommen in jeder Kategorie gebe ich dem hotel eine 10/10