Bestes Hotel für rundum glückliche Kinder und Familien! Mehr geht nicht.
Alle sind sehr bemüht und freundlich. Die Anzahl Gäste und die vielen Liegen am Pool erschlagen einen am ersten Tag fast. Was nicht schön ist meiner Meinung nach ist der Strand. Da waren wir nie.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Delphin Be Grand und hatten wieder eine wunderbare Zeit im Delphin Be Grand Hotel und würden definitiv wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet für jedes Alter und jeden Geschmack etwas. Besonders begeistert waren wir von Mira, der Yoga- und Zumba-Lehrerin, sie macht ihre Kurse mit so viel Herzblut, Energie und positiver Ausstrahlung, dass man sich direkt motiviert fühlt. Ihre Stunden waren ein echtes Highlight unseres Urlaubs!
Auch die Animation ist…
Großes Luxushotel, auch für Familien, das keine Wünsche offen lässt. In der Nebensaison sind einige Highlights geschlossen (Rutschentürme, Steg, Karussells, Draußenpools). Deswegen werden wir wiederkommen. Dafür ist das Hotel wenig ausgelastet und es ist wirklich entspannend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr schön👍
sehr gut 👍Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel😊Das Steakhouse wurde uns von Natalie empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht👍gute Qualität 👍👍Strand Lage Hygiene alles top👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Schlechtes Sushi, aber freundlicher Service und gute Kinderaktivitäten
Insgesamt positiv bis auf das Sushi Konzept und der Sushi Geschmack. Hotel ist veraltet und braucht eine Renovierung. Gastfreundschaft war sehr gut. Reinigungsmitarbeiter sehr fleißig. Lunapark war etwas laut aber dennoch eine Bereicherung.