Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel, super Animationsteam
Ein super tolles Hotel,tolles Animationsteam, eine wunderschöne Poollandschaft mit einer fantastischen Grünanlage, alle Bereiche waren super gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam :)) Ich würde jederzeit wieder hinfliegen :-)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten einmal anders.
sehr zuvorkommendes nettes Personal in allen Bereichen. Wohlfühlen vom ersten Tag an. Im Poolbereich: Wassertemperatur um die 30 Grad, jedoch in der Halle etwas zugig und kühl.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiges Wohlfühl - Hotel und wunderschöne Anlage
Wir waren rundum begeistert. Ideales Hotel um auszuspannen fern ab von Trubel und Massentourismus. In der großzügigen und sehr gepflegten Hotelanlage hat man nicht das Gefühl, von vielen anderen menschen umgeben zu sein und man findet überall ein ungestörtes Plätzchen.
Mara(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumurlaub. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Dieses Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.Dieses Hotel und das Personal erhalten von uns die Note sehr gut.Wir werden diese Hotel wieder Buchen.Nur weiterzuempfehlen!!
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Rixos Lares sollte man nicht übersehen!
Für 3 Wochen erholsamen Urlaub im Rixos Lares muss ich mich einfach bedanken!! Die Freundlichkeit der Reception,über den Service,bis zur Küche ist einfach bemerkenswert, die Sportbetreuung super, lobenswert die Georgischen Mitarbeiter des Sport- und Animationsteams. Sauber,Ruhig,Ordentlich und sooooo GUTES ESSEN!! Ich muss euch weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. D.W. Neubrandenburg
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rixos Lares immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Animationsprogramm am Abend. Es hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. In der Woche gab es nur 3 Shows die sich von Woche zu Woche wiederholen. Die restlichen Tage gab es Live-Musik am Strand oder am Pool. Aber das ist ja wie alles halt Geschmackssache.
Romana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schönes Luxushotel
Das Hotel wurde erst Anfang April neu eröffnet. Es ist in einem absolut tollen Zustand und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir waren bereits vor 2 Jahren im damals noch "Lares Park". Zu der Zeit war das Hotel schon sehr gut, doch jetzt wurde noch eine Schüppe drauf gelegt!!. Der Garten ist ein absoluter Traum und eine Snackbar mit einer eignene Karte habe ich noch in keinen 5 Sterne Hotel erlebt!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nachtruhe
Erholsam und ruhig, wenn man ein Zimmer Richtung Straße bekommt, Richtung Meer kann die Nachtruhe durch laute Gäste gestört werden (rund um die Uhr gibt es Getränke). Abendliche Unterhaltung beginnt mit Minidisco für Kinder und anschließend fast immer gute, auch internationale Top-Darbietungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rixos Lares ein sehr schönes Hotel in Lara
Kennen in der Türkei Häuser wie Rixos ,Sunis und Barut Hotels. Das Rixos Lares mit seiner sehr schönen Gartenanlage reiht sich in die Kategorie obiger Häuser ein. Spezialitätenrestaurants 5 an der Anzahl bieten erstklassige Qualität. Auch die Snacks die mittags angeboten werden sind hervorragend
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und hat eine grosse Freizeit möglıschkeıt. Dıeses Hotel ist für Familien und singles sehr schön ,vıele veranstaltung macht das hotel auch wıe zum beispiel ein oktober fest.