Inela(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Leckeres Essen und super Anlage.
Super Hotel, alles wie es sein soll. Ziemlich kindergerecht mit vielen Aktivitäten. Für erwachsene ebenfalls sehr gut. Danke für alles.
Hans- Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner traumhafter Urlaub direkt am Meer
Das ist ein großes Hotel. Wenn viele Leute da sind, kommt man sich aber nicht in die Quere und der Service ist perfekt und alle Angestellten sehr freundlich.
Natalja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Anlage und tolles Hotel. Wir sind schon Mehrfach hier gewesen und immer wieder zufrieden! Alles Bestens!
Wie-Kuan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel
Ganz gutes Hotel. Essen waren ganz gut. Es gibt viele Programme für die Kinder. Mini club ist ganz gut, die Leute dort ganz freundlich.
Waleri D. (61-65)Deutschland
Alles top !!!!
Wir sind jetzt zum 12× in den Delfin Hottels und sind immer begeistert von der Gästebezreung . Besonders von der Fr. Natalia A. Essen ist gut. Zimmer sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Roller Urlaub
Toller Service, Mega Hotel, Seitliche Meerblick ist zu empfehlen. Auch im Winter geeignet. Beheizter Pool mit St. sehr angenehm
Liena(26-30)Deutschland
Alles Top
Alles sauber, top Service und Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Strand ist sauber. Alles nah und sauber. Immer frisches Essen und wird immer neu aufgefüllt.
silke (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Spaß für Kinder
Absoluter Familien Spaß dieses Hotel mit hervorragendem Service. Der Wasserpark ist ein absolutes Highlight
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super!
Bin mit meinen Kindern angereist, ich muss sagen, wir sind mit dem Service mehr als zufrieden. Vor allem das Skate -Team ist mega!!!! Rustam, der für die Sauberkeit rund um den Pool sorgt, sehr nett und auch Natalya von der Gästebetreuung war sehr freundlich, ein nettes Gespräch!
Stefan(41-45)Deutschland
Alls sauber und schön
Ein Traum, schöne Pools, perfekter Service überall Sehr nettes Personal die einem alles bringen Leckeres Essen und viele Restaurants zur Auswahl