Mario H(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unkompliziert und locker!
ALLES inklusive, super Essen für Groß und Klein, ein spitzen Programm für alle. Unkompliziert und kein Schicki-Micki! Und der Holger ist der Beste!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienzeit auf dem Bauernhof
Kleines sympathisches Familienhotel mit Bauernhof mitten im Grünen. Perfekt zum Ausgleich vom Alltag, ideal für ein verlängertes Wochenende.
Bina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder- und Familienfreundlicher Bauernhof
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind erneut direkt beim Aussteigen auf dem Parkplatz angekommen und fühlten uns super wohl! Ein super Familienhotel direkt auf dem Bauernhof. Fokus liegt direkt auf den Kindern und der Familienzeit.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind das 3. Mal in Folge hier und immer wider ein tolles Erlebnis auf diesem Bauernhof, ich glaube das beschreibt alles. 😅👍
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einiges war für den Preis nicht ok.
Der Bauernhof liegt sehr schön und hat einen besonderen Charme. Das Essen ist für den Preis wirklich gut, und auch die Freizeitmöglichkeiten sind grundsätzlich in Ordnung. Allerdings gibt es einige Punkte, die den Aufenthalt getrübt haben. Das Hotel wirkt an manchen Stellen renovierungsbedürftig, was im Verhältnis zum Preis enttäuschend ist. Die Bastelmaterialien für die Nachmittagsangebote waren oft schon stark verbraucht oder fast leer. Als ein anderes Kind noch etwas basteln wollte, kam von einer Mitarbeiter nur…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder. Sehr nette Leute
Sehr schöne Lage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Tiere vor Ort könnte man mit füttern und Streicheln.
Alexandra Schwarz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöner Familienurlaub, kommen wieder!!!
Traumhaft schöner Familienurlaub. Einfach perfekt!!! Viele Tiere, schöner Spielplatz. Kinder können mithelfen im Stall, Personal bis hin zum Chef super. Da wird auch mal spontan der Trecker für Sohnemann vorgefahren und dann eine Runde gedreht!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für eine kurze Auszeit top
Sehr freundliches sauberes Hotel, in ruhiger ländlicher Lage! Das gesamte Personal zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich! Das einzige Mango: Die E Auto Lademöglichkeiten könnten noch erweitert und verbessert werden!
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Anlage in Mitten der Natur
Es ist eine kinderfreundliche Anlage. Kinder sind bei jedem Wetter gut beschäftigt. Bauernhof mit Hotel Flair. Kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub, dem Alltag entfliehen
Das Hotel ist sehr auf die Bedürfnisse der Kinder zugeschnitten. Gerade für Eltern die im Alltagsstress ihren Kindern gerne mehr Aufmerksamkeit schenken würden ist dieses Hotel super. Alle Alltagsthemen aus dem Haushalt werden einem abgenommen und Vorschläge für die gemeinsame Freizeitgestaltung ohne Zwang gibt es auch. Ich bin jedesmal wieder erstaunt, wie schnell der Erholungseffekt für uns Eltern eintritt.
Gegenleistung erhalten