Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für groß und klein!
Wir waren zum zweiten mal dort weil es für uns und die Kinder einfach gepasst hat! Vor allem für die Kinder so schön! Kinder zufrieden=Eltern zufrieden:)
Gegenleistung erhalten
Renate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Familien-Kurzurlaub übers Wochenende
Wir waren zum zweiten Mal übers Wochenende dort. Gutes Essen, reichlich Auswahl, tolle Unterkunft, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, Aktivitäten für Kinder sehr schön und mit viel Geduld und liebevoll gestaltet. Angebotener Reitunterricht war super. Rundum zufrieden, schöne Auszeit. Wir buchen sicher wieder. Preis/Leistung ok.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Bauerngasthof
Familienhotel / Gatsbauernhof mit umfangreichen Freizeitangeboten. Hier werden umfangreiche Bio Lebensmittel geboten und eine Vielzahl Freizeitaktivitäten vom Hotel selbst während die Umgebung weitere Möglichkeiten bereit hält.

Paola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit reichlich Programm
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, hier war stets für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Hoteleigene Spaßbad, die Bauernhoftiere, das Angebot an Fahrzeuge für groß und klein im Hof und das täglich wechselnde Programm runden das Ferienprogramm ab.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren positiv überrascht wie groß das ganze Gelände ist und was es alles zu entdecken gibt. Vor allem das Hallenbad hat es neiner 8 jährigen Tochter angetan.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Wir sind das 5 Mal Gäste hier gewesen und was soll ich sagen, es war wieder Erholung pur. Herzliche Begrüßung und das gefühl von nach Hause kommen beim Eintreffen auf dem Hof sind ein tolles Gefühl . Vielen Dank dafür 🥰 Diesen Urlaub konnte Töchterchen wieder einen Schwimmkurs bei Holger besuchen und hat wieder tolle Fortschritte erzielt . Das gewünschte Goldabzeichen gab es zwar noch nicht,ABER das ist auch gar nicht so schlimm, denn wir kommen ja wieder 😁. Wir hatten wieder wunderschöne 17 Tage hier. Wie in…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gefallen
Wir haben ein wunderbares langes Wochenende mit Familie hier verbracht. Es war alles toll, das Essen hat geschmeckt, die Zimmern sauber und jede Menge Beschäftigung für die Kinder , man konnte immer sich was passendes aussuchen und wenn man ein Extrawunsch hatte war der schnellmöglichst erfüllt. Super . Vielen Dank für alles.
Anthony (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Familienhotel mit Bauernhof, Kinderbetreuung und All inklusive. Für jedes Alter was dabei. Toller Wasserspielplatz.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Super freundliches Personal, für alle was dabei, ob groß oder klein jeder kommt auf seine Kosten. Wir sind bereits das dritte Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub im Bio und Erlebnis Bauernhof Eibtaler Hof
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes kinderhotel in ruhiger Lage
Der Eibtaler hof ist ein sehr schönes kinderhotel in ruhiger Lage aber trotzdem zentral zur A9. Man sollte sich aber bewusstsein das es ein bauernhof ist. Gummistiefel von Vorteil. Es wird für alle Altersklassen etwas geboten. (Kinderdisco, Tiere füttern, Esel und Ponyreiten, traktorkutschfahrt, tretcars, kegeln, tischtennis, hüpfburg). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich. Ein kleines Schwimmbad (schwimmkurs kann man buchen) ist ausreichend und auch für die kleinen geeignet (babyschwimmen…