Elisabeth (46-50)Deutschland
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt! Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder!
Ferdinand (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung
Der Hof ist einfach toll. Die Lage ist herrlich idyllisch und ruhig. Es gibt jeden Tag Programm für die Kinder wie z.B. Eselreiten, Bulldog fahren etc. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Familie Leiz(31-35)Deutschland
Schönes Wochenende mit Action, Spaß und Erholung
Wir waren für ein Wochenende dort. Für Kinder absolut empfehlenswert. Viel Action und Spaß. Sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Teuer, aber für Familien einiges geboten
Gut für vielfältigen Familienurlaub. Hotelzimmer selber sind eher Standard, aber Familienaktivitaeten sind gut angeboten. Freundlichkeit kann manchmal etwas verbessert werden, aber in Summe ein nettes familienfreundliches Hotel mit Bauernhof
Gegenleistung erhalten
hergen(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter amilienfreundlicher Erlebnishof
Sehr familien- und vor allem kinderfreundlich. Wunderschöne Lage und viele Aktivitäten, die unseren Enkeln sehr gut gefallen haben.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Kinder!!!! Sehr gastfreundlich, viel geboten! Hier wird man sehr herzlich empfangen. Tolle Kontaktaufnahme zu Kindern. Kommen gerne wieder.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Rundum gelungener Kurzurlaub! Von Esel- und Ponyreiten über Bogenbauen und Bogenschießen bis hin zu Tiere füttern, Ställe misten, Reiten auf großen Pferden, Feuershow, Lagerfeuer mit Stockbrot, Zaubershow und nicht zu vergessen das Schwimmbad mit Spaßbad. Alle sind super freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders Holger und Thilo haben für uns den Kurzurlaub unvergesslich gemacht. Fazit: Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Empfehlung!
Ein Paradies für alle Kleinkinder. Sehr gut gepflegte Anlage und außerordentliches Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne. Preis ist jedoch ordentlich
Familienhotel, liebevoll geführt. Sehr sauer. Super Service. Viele Aktivitäten für Familien. Es gibt neuere Zimmer, die sind geräumig und schön. Jedoch gibt es auch noch ein paar ältere, die etwas in die Jahre gekommen sind
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Familienurlaub
Ein traumhafter Familienurlaub in einem familiengeführten Hotel - wir waren mittlerweile 16 Mal hier. Herzlicher und perfekter als am Eibtaler Hof geht es nicht. Absolut überragend und eine mehr als klare Weiterempfehlung!