Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfektes Familienhotel, unbedingt empfehlenswert.
Optimal für Familien, Essen, Unterkunft, Freizeitangebote bei jedem Wetter super, Kinder können sich auch unbeaufsichtigt gut beschäftigen.
Gegenleistung erhalten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub, war perfekt mit Familie.
Es war sehr schön, Hotel sauber, Personal super freundlich. Die Kinder hatten mit den angebotenen Aktivitäten Spaß. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckten super.
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen super lecker und die MitarbeiterInnen immer sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub durch und durch
Familiengeführter Bauernhof mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie. Indoor-Schwimmbad und Indoor-Spielmöglichkeiten für Schlechtwetter vorhanden. All Inklusive Restaurant.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gern
Tolle Hotelanlage zum entschleunigen, abschalten, Spaß und Zeit mit den Kindern haben. Tolles und sehr freundliches Team, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Super Freizeitangebote. Super Verpflegung. Ganz großes Lob und meine Hochachtung an Holger.
Doreen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen garantiert wieder. Schön war’s.
Der Eibtaler Hof hält, was er verspricht. Für Kinder ein Paradies. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Einrichtung ist absolut empfehlenswert!
Es ist gut gelegen, das Personal ist absolut entgegenkommend, die Freizeitangebote sind super und das Essen spitze! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien Hotel für Kinder ausgerichtet
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ausgerichtet. Es ist ein All inklusive. Es gibt immer eine Aktivität für Kinder. Essen ist auch für Kinderausgerichtet. Zimmer sind ok. Kritikpunkt wäre evtl. der Preis-Leistungsverhältnis
Carla Horst(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Qualität hat seinen Preis. Wir kommen wieder.
Das Top Hotel für groß und klein, für jeden etwas dabei!!! Sind seit 5 Jahren Gäste und wollen nächstes Jahr wieder. Super Sauber, essen immer lecker und tolle Animation. Jeden Tag 👍🏽
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
gut für kinder
Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet und bietet ein rundum sorgloses All-Inclusive-Konzept. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass es wirklich durchgehend Aktivitäten für Kinder gibt – Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Auch das Essensangebot ist stark auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste abgestimmt, mit kindgerechten Optionen zu jeder Mahlzeit. Die Zimmer sind in Ordnung – funktional und sauber, aber ohne besondere Highlights. Ein kleiner Kritikpunkt wäre für mich das Preis…