Françoise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Man möchte gar nicht mehr auschecken!
Wohlfühl-Garantie sobald man die Schwelle betritt. Sehr ruhig, und gediegen. Viele kostenlose Extras, wie Bademantel und -schuhe, Wellnessbereich (Hallenbad und Sauna mit Solarium), Fahrradverleih, Fitnesskurse, Fitnessraum, Tagesbuffet, Getränke (warm/kalt) verteilt im Hotel. Nette ausgefallene Give aways. Besonders positiv aufgefallen: das Personal (rundum) ist hochprofessionel, zuvorkommend, sehr gut gelaunt und stehts höflich. Nichts für kleine Geldbeutel, aber Preis-Leistungsverhältnis ist oberstes TOP.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Hotel
Sehr ruhig gelegenes First-Class-Hotel mit bester Ausstattung und ausgezeichnetem Service. Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Schöner Golfplatz angegliedert.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, aber...
Gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Die Zimmer haben eine gewisse Grösse und sind sauber und gepflegt. Die Zimmerreservation müsste professioneller sein. Musste bereits nach einer Nacht wieder abreisen. Zwei Nächte waren gebucht.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wundervolle Erholung für Paare und Singles.
Wundervolles Ambiente für einen erholsamen Urlaub zu Zweit. Wer Sport und Entspannung liebt der ist am Öschberghof genau richtig.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel
Der Öschberghof ist super ausgerüstet und sehr empfehlenswert., freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Beeindruckend. Werden wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Öschberghof Golf- und Wellnesshotel
Sehr netter Kurzurlaub. Fantastische Golfanlage Werden das Hotel und den Golfplatz erneut buchen. Pool und Wellnessbereich super
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gastfreundschaft wird grossgeschrieben
Grosszügige Anlage mit Golfplatz und Wellnessbereich sowie Seminarräume Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Minibar ist im Preis inklusive. Das Snackbuffet im Wellnessbereich ebenfalls. Welcomedrink in der Bar einlösbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Essen war sehr gut und reichlich, die Massage nach dem Golfen entspannend .sehr schöner Golfplatz! Freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Werde gerne wieder dort übernachten .
ERICH(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein mustergültiges Hotel- und Golfangebot zum Wohl
Wir haben einen wunderbaren Golfkurzurlaub verbracht und können nur Positives berichten. Es hat alles zur allerhöchsten Zufriedenheit geklappt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach Top auch für Business
Ich war einfach begeistert. Rundum wurden wir top versorgt. Ich hatte ein Geschäftsmeeting. Würde ich sofort wiederholen.