Juraj(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Golfhotel
Super Hotel, super Golfangebot, super Welnessangebot. Sehr angenehme Atmosfere und für mich eineSpitzengastronomie
Steffen Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer super
Es war wie jedes Mal fantastisch. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis um Wellnessbereich und dem herrlichen Essen.
Luc(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgesprochen gutes Kosten- Leistungsverhältnis!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel! Ein verlängertes Wochenende um die Seele baumeln zu lassen... Bei Wellness, ein paar Runden Golf, Spaziergängen in der schönen Umgebung, bei gutem Essen,...

Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
YES !!
I am spending ± 50 days per year in hotels and consider this as one of the nicest hotels I have ever been: friendliness of the staff, food, spa and treatments, golf (!!). My absolute favorite is the pool - never saw an indoor hotel pool with those dimensions (12x25m). Attention to small details are greatly appreciated - such as floor heating in the bathrooms, soundproof rooms, there was even a spin dryer for the wet swimsuits. My next stay is already booked.
Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es stimmt einfach alles !
Wir machten - wie schon so oft - einen 3 Tage Golf-Kurzurlaub und sind - wie jedes Mal - begeistert vom Hotel, der Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem herrlichen Pool und der Golfanlage und deren Verantwortlichen. Wir kommen sicher wieder !
Klaus(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein absolutes Spitzenhaus
Dies ist das ultimative Hotel - hervorragende ruhige Lage, Sauberkeit wird gross geschrieben, die Zimmer sind einmalig ausgestattet und sehr funktional. W-LAN und andere Annehmlichkeiten sind vorhanden. Rechtzeitig buchen, sehr oft ausgebucht.
Romeo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen im Öschberghof.
Wunderbares Hotel zum entspannen und geniessen. Für Wellnessliebhaben ein muss....Tolle Anlage und gemütliches Ambiente mit modernen Zimmern und ein super Hallenbad
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach perfekt
eines der besten Hotels mit sehr guten Golfangeboten.War schon über 5mal dort zu Gast,auch über Sylvester.Niemals hatte ich eine Reklamation.Einfach perfekt. Ihr Steffen F. CEO
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Etwas Besseres haben wir noch nie gesehen!
Zugegeben, von Aussen ist das Hotel nicht gerade ein Augenschmaus! Die Häuser sind eher bieder und nicht unbedingt stylisch. Der Haupteingang mit der Vorfahrt ist jedoch wunderschön gestaltet und lässt schon ein bisschen erahnen, dass im Innern des Hotels die wahren Schätze vergraben sind! Am Zustand der Gebäulichkeiten könnte man meinen, es sei neu gebaut oder zumindest frisch renoviert. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, alle im selben Stil. Es ist sehr gut überschaubar und fügt sich ins Landschaftsbild…
Judith & Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zwei tolle Golftage
Wir haben wieder mal zwei tolle Golftage im Oeschberghof verbracht und waren, wie immer, rundum zufrieden. Essen, Wein und Bedienung waren ausgezeichnet. Leider reichte die kurze Zeit nicht, um auch noch die Wellnessanlage zu geniessen.