Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein fast perfektes Weekend
Ein wunderbares Wochenende in einem sehr sauberen, modernen Wellness Hotel. Essen im Oeschberg war erstaunlich hochstehend, der Abend im Restaurant des Golfplatzes nicht ganz auf diesem Top Niveau. Hervorragender Wellness und Badebereich, topmodern und äusserst angenehm. Ein kleines Manko war der Service bei Ankunft und Abfahrt - es schneite sehr stark und somit wäre es sehr erwünscht gewesen, wenn bei Ankunft entsprechende Hilfe bei der Gepäck Entgegennahme erfolgt wäre. Ebenso bei der Abreise eine Unterstützung…
Einfach umfassend empfehlenswert auch für Urlauber. Besonders das reichhaltige Frühstück, die großzügigen Appartements und deren Ausstattung sowie die große Spa-Bereich mit einem von mir bisher nicht gekannten Iglu mit -15%, machte den Aufenthalt zu einem perfekten Vergnügen.
eine 5 Sterne Bewertung wäre richtiger.
großzügig,modern und luxuriös das Hotel und erstklassiges personal, zusammen mit dem golfangebot ,
bedeuten rundum vollste Zufriedenheit und den wunsch,mal wieder vorbeizuschauen für mindestens
1 Woche.
Hotelzimmer, Hotel Anlage, Golfanlage, Essen,, Bedienung, alles sehr gut, gepflegt.Jeden Tag, einen Snack am Nachmittag mit Getränken und sogar Sekt. Toll.
Preis / Leistungsverhältnis passt. Man bekommt für den Preis einen wunderbaren "Gegenwert".
Können es nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden.
Es sind jedoch die Details, die einen Wellnessurlaub erst rundum gelungen machen, wie z.B. beheizte Duschräume im Hallenbad-Bereich (trotz Anruf bei der Rezeption waren die Duschräume auch am nächsten Tag noch kalt). Wünschenswert wäre es außerdem den Whirlpool als Ruhezone zu erklären, um lautstarken Unterhaltungen vorzubeugen. Beutel für nasse Badebekleidung wären optimal. Ansonsten ist…
Ich war schon mit meinem verstorbenen Ehemann in diesem Hotel und nun auch allein - und es stimmt wirklich alles. Schöne Zimmer - ruhig - erstklassiges Essen auch im Hexenweiher. einfach ein rundum Verwöhnhotel! Vielen Dank
Ein verlängertes Wochenende mit Walking rund um den Golfplatz, Relaxing im wunderschönen Spa-Bereich, tolles Essen und supergute Weine sowie - wie gewohnt - ein exzellenter, unaufdringlicher, sehr freundlicher und professioneller Service ohne eine Ausnahme.
Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt - es ist wirklich an alles gedacht.
Ich habe meinen 60. Geburtstag genossen.