Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Die Lage direkt am Golfplatz ist ein Traum. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, grosse luftige Räume, freundliches Personal. Vor allem das Frühstück und das Essen sind hervorragend. Für ein erholsames und/oder sportliches Wochenende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch grössere Gesellschaften werden bestens organisiert.
Judith(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Verwöhnwochenende
Hier stimmt Preis-Leistung optimal - beim Aufenthalt im Oeschberghof ist der Alltag weit weg. Das reiche Angebot für Wellness und der kulinarische Höhenflug trage dem Namen "Rund umsorgt-Paket" alle Rechnung.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragend ein Hotel der Spitzenklasse
Wir verlebten wiederholt 3 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das Essen hatte eine Spitzenqualität im wunderbaren gemütlichem Restaurant. Die Bar ist immer ein gemütlicher Treffpunkt. Das SPA- Angebot ist hervorragend. Das Personal ist sehr gut geschult und erfüllt jeden ausgesprochenen Wunsch.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Wunderbare ruhige Lage, umgeben von einem 27-Loch-Golfgelände. Der Golfplatz läßt keine Wünsche offen. Tolles Ambiente, außergewöhnlich freundliches Personal und herrausragener Service. Sehr gutes Essen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt!
Der Öschberghof in Donaueschingen biete ca. 90 Zimmer, die sich auf das Haupthaus und ein Nebengebäude, die Depandance, verteilen. Das Hotel gehört zu einem sehr grossen Areal, zu welchem auch ein Golfplatz gehört. Die Zimmer und auch die ganze Anlage waren sehr sauber, die Gebäude wirken von außen aber nicht besonders schick und einladend. Ein paar Blumen und andere Pflanzen an und auf den Balkonen würden das äußere Erscheinungsbild deutlich verbessern. Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag im Öschberghof…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schnupperaufenthalt mit Lust auf mehr
Ein sehr gepflegtes Haus mit überdurchschnittlichem Service. Die Küche muss besonders gelobt werden! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Rolf Heisterkamp(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Golf und Wellness auf hohem Niveau
Obwohl wir schon seit vielen Jahren häufiger Stammgast sind, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf hohem Niveau. Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen und die Gastronomie sind fast nicht zu überbieten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhotel in Traumlage
Wunderbares Golfhotel, das aber auch viel für Nichtgolfer bietet: Riesiges Hallenbad und Spabereich, schöne Aufenthaltsräume, alle sehr edel ausgestattet - es wurde an nichts gespart. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein einmaliges Erlebnis
Alles in gewohnter Öschberhof Qualität, gerne wieder freu mich auf die Sauna und dort nette leute zu Treffen :-). Echt toll......
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Hotel zum Entspannen, allen Altersgruppen zu empfehlen, hervorragendes Angebot für Schwimmen, Golfen, Wandern und Kultur in der näheren und weiteren Umgebung. Zimmer, Service und Restaurant bekommen von uns Spitzennoten.