Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub, fühlt sich jedes mal an wie nachhause kommen
Wunderschönes Hotel, mit Top Personal! Die Anlage ist immer Gepflegt alle sehr nett, wir freuen jedes mal wenn wir wieder kommen und fühlen uns einfach wohl.
Kosta (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Du willst Urlaub? Dann ins Desert Rose Resort
Ich komme seit Jahren hier her weil für mich alles zu 100% passt. Wer hier nicht glücklich wird wird es nirgends. Freundlichkeit und Service stehen hier an 1. Stelle.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Restaurants, Cafes und Anlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Restaurants grade die Bar am Strand oder das Bella Vista sind richtige Highlights im Hotel.
Panagiotis(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen überzeugen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, viele unterschiedliche Küchen, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Tägliche Animation sehr gutes entertainment, die machen die Gäste glücklich und auch einen super Job!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen
Bin das zweite mal innerhalb von 2 Monaten hier. Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt, die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber. Beim Essen findet man immer etwas das einem schmeckt und es wird jeden Tag frisch gegrillt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen empfehlen und werde aufjedenfall wieder hierher kommen.
Severin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All ultra inklusive Desert Rose Resort Hurgada
Das Hotel ist sehr gross, aber durch die super designten Wege kommt es trotzdem immer alles sehr nahe vor. Die Bars sind Top und das Essen ist abwechslungsreich.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Super schönes Hotel. Es wurde vieles neu gemacht auch sehr gelungen. Zu den Zimmern kann ich nur über die Standard Zimmer schreiben im Block 6000. Das Zimmer das wir diesmal hatten war nicht berauschend.
Stanislaw(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder schöne Zeit in unserem Traumhotel
Eine tolle Anlage wo man die Seele baumeln lassen kann.Unser Lieblingsplatz ist Bella Vista.Mafdy, Osama, Asraf und die anderen Jungs sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.Wir freuen uns schon auf April.
KatharinaDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im März 2026
Ein großartiges Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Ich hatte einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel Desert Rose und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Nach der Renovierung präsentiert sich das Hotel in einem fantastischen Zustand – modern, stilvoll und sehr gepflegt. Besonders die neuen Zimmer sind hervorragend gelungen: sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und ideal zum Entspannen. Auch der neue Empfangsbereich und die Lobby sind wirklich ein Traum und vermitteln direkt beim Ankommen ein hochwertiges Urlaubsgefühl. Ein großes Plus sind außerdem die…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Große Anlage mit freundlichem Service und viel Unterhaltung.
Anlage ist weitläufig und Groß, gutes Unterhaltungsprogramm, Animation ist super, Super Essen und Personal freundlich und nicht aufdringlich.