Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere Zimmer und hervorragende Freizeitmöglichkeiten
Es war wirklich sehr gut and es war erste mal und kommen wir wieder ,also die personal sehr freundlich , animations team ist super
Gegenleistung erhalten
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber die Suiten sind alt
Das Hotel hat eine tolle Lobby, eine wunderschöne Gartenanlage, eine schöne Lagune und sehr viele sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war uns zu gross,aber sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alle waren sehr nett.Das Essen hat auch geschmeckt.Rundum zufrieden. Uns war das Hotel zu gross und für uns war die Lagune wie ein Baggerloch aber das ist ansichtssache.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOP Hotel aber das Management und besonders Franziska von der Gästebetreuung gehen garnicht!!
Eigentlich ganz gut bis auf Franziska von der Gästebetreuung, diese Frau ist eine absolute Katastrophe! So eine Inkompetente, Unfähige und unbelesene Gästebetreuung hab ich noch nie erlebt. Unabhängig davon, das sie keinen Funken an Empathie besitzt, kamen nur dumme Argumente von ihr weil sie sich einfach nicht für WICHTIGE Themen interessiert ABER dumm mitreden will und wenn Ihr nichts mehr einfällt, nur damit kommt:“ Mit ihnen kann ich nicht diskutieren.“ Ja wir sind FTI Kunden und ja, wir haben über dieses…
Markus (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. War schon oft hier und es wird immer schöner. Die Mitarbeiter sind nett und alles ist sauber. Die Lage ist gut und der Strand wird sehr sauber gehalten
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, jederzeit wieder!
Perfektes Hotel, das sich stets weiterentwickelt und immer was Neues bereithält! Wir waren nun das zweite Mal innerhalb von 3 Jahren dort und planen schon den nächsten Urlaub dorthin. Die Anlage ist groß, sodass es möglich ist, gut spazieren zu gehen, aber nicht so groß, dass es wie Massentourismus wirkt. Insgesamt fühlt sich der Aufenthalt dort sehr familiär an, die Gebäude sind alle schön gestaltet, die Anlage sehr grün und voller Möglichkeiten zum flanieren oder auch im Schatten zu entspannen. Es gibt ruhigere…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Von meiner Sichtweite aus gesehen eines der besten Hotels in Hurghada.
Brigitte Adams(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Desert Rose our Second Home
Sehr schönes grosszügiges Hotel , für jedes Alter geeignet! Behindertengerecht und sehr sauber! Sehr freundliches Personal das jederzeit sehr Hilfsbereit ist!
Petra und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren vom 09.04. bis zum 23.04.24 zum ersten Mal in diesen Resort und haben es nicht bereut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen, da wir uns dort als Gast sehr gut aufgehoben fühlten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten und Pools. Sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.