Die Hotelanlage ist sehr groß, vom Eingang bis zur Strandbar im Meer läuft man etwa 10 Minuten. Es gibt drei Pools und die "Badewanne" im Meer. Die Zimmer sind auf mehrere Quadratförmige Gebäude verteilt und am Strand gibt es noch weitere Wohneinheiten. Die Gästestruktur ist international bunt gemischt.
Mit 5 Restaurants und 9 Bars ist man rundum gut versorgt. Es gibt viel Personal in allen Bereichen, die auch sehen wie einem Gast geholfen werden kann. Perfekt!
Unglaublich schönes und riesengroßes Hotel, dadurch hat man je nach Zimmer schon einige Fußwege zu laufen, mir hat das jedoch nichts ausgemacht. Es gibt ca. 6 Restaurants, drei Pools und ich glaube 11 Bars.
Man kann sich Ultra All in für 15,- Dollar / EUR am Tag dazu buchen. Muss man nicht, jedoch überwiegen für mich die Vorteile. Man erhält spezielle Cocktails die sehr gut schmecken, man kann täglich nach Reservierung in den A la Cart Restaurants essen, was sonst nur einmal pro Aufenthalt oder Woche möglich ist.…
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Überall Palmen, tolle Bäume mit Hängematten. Alles blüh wunderschön. Tolle Bars und Restaurants. Sehr leckere Themen Restaurants. Die Lagune und das Hauseigene Riff sind super schön.
Ich war das 5. Mal dort, alles super wie gewohnt, mega herzliches Personal. 😊👍🥳
Ich werde noch sehr oft dort hinfahren. 🤩😎🥳
Geburtstage werden sehr familiär gefeiert. 🎂🥳🥰
Ausflugsangebot ist sehr umfangreich über das Aqua Center am Strand . Bester Mann Wolfgang ! 😎🥳👍
Wir waren sehr Zufrieden. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer, weil auf dem Dach etwas kaputt gegangen ist. Aber es wurde sich sofort darum gekümmert und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Alle sind super nett und das Lachen steckt an. Wir kommen gern wieder.
Leider ist die ganze Anlage Renovierungs bedürftig. Die Reception ist in den 90-er stehen geblieben. Kein schönes Licht, die Stühle und Sofas sind alt und abgewetzt, nicht einladend zum Zeit verbringen.