Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Anlage! Personal super!
Sehr sauber ! Super Anlage! Sehr nettes Personal! Sehr zu empfehlen! Essen könnte vielseitiger sein. Immer das gleiche
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit super Service!!
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel mit wunderschönen renovierten Bars. Top Service und top Leuten!!!!
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub ..Service und Höflichkeit top top
Einfach nur schön ..der erste Eindruck war ...man ist das groß hier. Und alle mega höflich und freundlich und hilfsbereit
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswerte, sehr schöne gepflegte Hotelanlge
Große, grüne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit durchweg freundlichem und hilfsbereitem Personal. Drei Pools, eine Lagune und ein Hausriff laden zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie nach Hause kommen
Super tolle Anlage super nette freundliche Mitarbeiter, Essen gut, Auswahl reichhaltigt, Kasanova sehr zutraulich,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tropcana bar
Alles ist super. Die Jungs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwa besser sein. Pools und Toilette sehr sauber
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Realistische Bewertung :-)
Das Desert Rose ist kein neuer moderner Schuppen der Superlative! ABER es wird wirklich an jeder Ecke auf Sauberkeit geachtet und zudem auch viel renoviert und neu in Stand gesetzt, hier kann man wirklich nicht meckern!! Auch dass das Restaurant an der Lagune umgebaut wird, hat uns null gestört! Die Menschen die deswegen rummeckern, sind auch die die meckern weil nichts renoviert wird ;-) Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels in Ägypten, Tunesien und Türkei... noch nie zuvor haben wir so einen guten Service…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top preisleistung
Freundliches Personal immer hilfsbereit ich kann jeden das Hotel nur empfehlen Kaum da schon entspannt zurück legen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen. Loslassen. Frieden spüren.
Haben wir unser Lieblingshotel gefunden? Ich glaube schon! Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt! Vielleicht kommen wir im Herbst wieder?
Paul Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Anlage schön, Zimmer renovierungsbedürftig
Die gesamte Anlage ist sehr groß. Es gibt drei Pools und viele Plätze wo man sich sportlich betätigen kann. Das ganze ist von sehr schönen Gärten umgeben.