Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel in Hurghada. Sehr zentral gelegen. Pool wie auch das Meer sehr sauber und warm. der Service im PALM Restaurant war Spitze. wir kommen 2025 wieder 💕
Alaa Mohamed,
Wael Salah,
Abdel Rahman Ahmed,
haben beste Arbeit im Catering geleistet, hoffentliches Auftreten, guter Service am Platz und das Essen im allgemeinen war auch sehr lecker…
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns durch die tolle Anlage mit verschiedenen Pools, Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten überzeugt.
Das Essen ist sehr gut, das Personal super freundlich und immer bemüht,den Aufenthalt schön zu gestalten. Gerade die verschiedenen Pools und Bars haben uns gut gefallen. Ebenfalls die Bucht am Meer, der Strand und vor allem das Bella Vista mit Waffeln, Crepes und Eis am Nachmittag. Hier war unser Lieblingsplatz.
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Groß aber überhaupt nicht überlaufen. Gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Trotz Umbau Maßnahmen war es ruhig.
Ich wollte mich erholen und nichts tun, dies wurde erfühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und meine Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgesprochen schöne Gartenanlege, die in den Abendstunden romantisch in Szene gesetzt wird. Der offene Gym-Bereich und die vielen Pools suchen ihresgleichen. Über das Gelände verteilt sind verschiedene Themenbars zu finden, sodass jeder Gast etwas für sich finden kann.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage und obwohl so groß ist, fühlt man sich da wie in einer Familie. Es ist für jedes Altersgruppe was dabei wunderschön
Das Desert Rose ist wirklich ein super tolles hotels, sehr deutsch sprachig geprägt, mit tollem essen und klasse Animationsprogramm! Wir würden wieder kommen.