Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria-Grazia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Sehr stylisch die Einrichtung ist der schön . Service sehr gut. Sicherheit steht an oberster Priorität. Sehr kinderfreundlich. Essen in den exklusiven Restaurants sehr gut. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders ist uns, Mr. Younes aufgefallen. Er arbeitet in einer Bar und hat uns bestens bedient. Leider mussten wir einen Arzt besuchen. Zum Glück konnten wir feststellen, dass die medizinische Versorgung ebenfalls sehr gut war. Alles im allen können wir das Hotel sehr empfehlen und freuen uns auf…
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen auch definitiv immer wieder! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und die Renovierungen sind super gelungen!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Überragende Anlage,die Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit! Essen auch top,für jeden was dabei ! Vor ashraf und fouad and Manager der Bella Vista Bar mafdy sind die besten!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Anlage und schöne Zimmer aber kaum freie Liegen und viele Leute bei den Restaurants.
Anlage und Zimmer sind top. In der Hauptsaison, z.b. Ostern ziemlich voll. Verteilt sich aber ziemlich gut, außer im Buffettrastaurant. Ala Carte Restaurants konnte man leider nicht gut buchen, waren sehr ausgebucht.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage, für jeden etwas dabei, ob Strand oder Pool. Tolle Bars, abwechslungsreiche Animation. Sehr freundliches Personal.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel! Wir haben uns wirklich sehr wohl und sehr gut versorgt gefühlt! Ich selber war das erste Mal in Ägypten, meine Partnerin das 3. Mal und wir sind beide sehr positiv überrascht von den hohen Standards dieses Hotels! Tolle Restaurants, wie das Le Bistro, das Fatuüsh oder das El Ranchero mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir können uns sehr gut vorstellen, nochmal wiederzukommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt für uns einfach alles 😍
Das wir jetzt zum 2 ten und nicht zum letzten Mal dort waren spricht glaube ich doch für sich oder? Es gab und gibt nix zu meckern...
Oliver Strümpfel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Resort – wir kommen wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt im Desert Rose Resort in Hurghada rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend – Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Ein wirklich fantastisches Resort, das seine fünf Sterne absolut verdient!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Desert Rose Hurghada
Wir waren eine Woche im Desert Rose und waren vollumfänglich zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Resort mit freundlichem Service und toller Lage
Schönes, modernes Resort mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Lage. Wir haben uns immer sehr sicher und willkommen gefühlt und das Essen war auch sehr vielseitig und lecker so dass für jeden etwas dabei ist. Lediglich das W-LAN ist an manchen Orten außerhalb von Hotelzimmer und Restaurants etwas schlecht. Doch alles in allem kann ich es nur sehr weiter empfehlen, besonders für Pärchen und Familien.