Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gepflegtes Familienhotel direkt am Strand
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird zur Zeit renoviert, was aber nicht störend für die Gäste ist. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir kommen auf jedenfall wieder
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zweites Zuhause!
Es war unser 8. Mal hier im Desert Rose, das sagt einiges über das Hotel aus. Wir kommen definitiv wieder. Die Anlage ist super und das Personal ist einzigartig!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein freundliches und modernes Hotel für entspannte Urlaubstage
Super Service, saubere und moderne Anlage mit tollen Zimmern! Der Strand und die Pools sind super, sowohl zur Erholung als auch für Kinder! Essen ist quasi rund um die Uhr verfügbar. Absolute Empfehlung, wir kommen seit Jahren hier her und gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel was alles bietet!
Sehr schönes und großes Hotel. Gerade finden Baumaßnahmen statt, aber die wirkten für uns nicht störend. Anlage ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein toller Urlaub!
Sehr schöne Anlage, tolles Personal. Wir waren zum 10. Mal da. Es ist immer wieder toll. Von den Renovierungsarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Die bereits fertig renovierten Bereiche/Gebäude sind sehr schön geworden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einladendes Hotel mit persönlichem Service
Sehr tolles Hotel, wunderschön und liebevoll gestaltete Anlage mit sehr familiären Service trotz der Größe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
All-in Urlaub zu gutem Preis - Leistungsverhätnis
Großräumig, sehr freundliches Personal, die renovierten Zimmer haben einen sehr guten, landestypischen Zustand auf 5 Sterne Niveau.alle Pools und Strand gut zu Fuß erreichbar. A la carte Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man sagt nicht, Good Bye, man sagt See, You Soon
Wir besuchen dieses Hotel zum zweiten Mal und sind wieder mal sehr zufrieden! Service und Personal einfach top! Ein Herzlichen Dank an das Team von der Sandbar und ganz lieben Dank an Ahmed ElHossiney und Osama!
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit sehr gutem Service in Hurghada
Bestes Hotel in Hurghada mit dem freundlichsten Personal! Wir kommen auch ein viertes Mal zurück. Hier ist es so sauber und weitläufig, einfach WOW!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herausragendes Animationsteam sorgt für schöne Erlebnisse
Einfach sehr gut ! Besonders Max und sein Animation Team waren herausragend!! Auch der service war super gut