Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden mit den Hotel, immer wieder
Sehr gut und freundlich Bedienung bella Vista sehr hilfsbereit. Sehr gern dort aufgehalten und sehr gern immer wieder
Jazzy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nein… und hat es nicht gefallen .
Optisch schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Roger R.(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Urlaub in Hurghada
Zimmer sind teilweise noch nicht renoviert. Mein Zimmer hatte eine alte katastrophale gewölbte Duschwanne, wo ich nicht gerade gestehen konnte. Ich habe das so sang- und klanglos akzeptiert. Die Auswahl für Essen für den Mittag an den Strandbars war eher bescheiden. Schade, dass das Bella Vista (tolle bar am Ende der Lagune) die Öffnungszeiten am Abend auf 1730 verkürzte, da das Nachtessen erst ab 1830 Uhr ist. Es ist jeweils schon früh dunkel um diese Jahreszeit. Anfänglich meines Urlaubs war das Bellavista bis…
Pfeifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Desert Rous Hurgada - eine von besten Hotel im Egy
Sehr sauber, freundlicher Personal .Service top . Eder Abend Life Show,DJ im Bar . Strand sauber und kann Mann immer freies Platz finden .
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Strand, gutes Essen, viele Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten für jeden Geschmack. Sehr schöne Bars für jeden Geschmack und Laune.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Erfahrungen mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung
Service Top, Restaurants und Bars Top. Thanks too the Guys from the Sunset Bar and Mohamed R. Thanks for the Service ☀️🤝👌
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
The Palm sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und super Bars. Der Service ist TOP und sehr zuvorkommend. wir konnten hier ein paar sehr schöne Tage verbringen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr guter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und super Umgebung
Es ist alles sehr sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind wirklich schön und uns ist nichts negatives aufgefallen. Der Service ist super zuvorkommend und höflich!
Cornel (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Super
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen zweimal im Jahr hierher und waren immer zufrieden. Alles war ausgezeichnet – angefangen bei der täglichen Sauberkeit im Zimmer bis hin zu den anderen Dienstleistungen, Bars und Restaurants. Auch das Abendprogramm war sehr schön, denn jeden Abend gab es auf der Bühne ‚The Stage‘ ein musikalisches Showprogramm
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Extrem kinderfreundlich. All in Ultra ist sehr empfehlenswert.