Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr guter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und super Umgebung
Es ist alles sehr sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind wirklich schön und uns ist nichts negatives aufgefallen. Der Service ist super zuvorkommend und höflich!
Cornel (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Super
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen zweimal im Jahr hierher und waren immer zufrieden. Alles war ausgezeichnet – angefangen bei der täglichen Sauberkeit im Zimmer bis hin zu den anderen Dienstleistungen, Bars und Restaurants. Auch das Abendprogramm war sehr schön, denn jeden Abend gab es auf der Bühne ‚The Stage‘ ein musikalisches Showprogramm
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Extrem kinderfreundlich. All in Ultra ist sehr empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Never Ever Again. War eine Erfahrung, aber mehr auch nicht.
Alte und verbrauchte Zimmer, qualitativ Schlecht. Katastrophale Pool/Liegen Situation Einheitsbrei beim Essen Toller Strand Splash Bar war gut und sah schick aus
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht’s kaum! Super Urlaub!
Fast alles super! Sehr freundlich, sauber und hilfsbereit! Nachholbedarf: Animation zu arrogant und langweilig / Das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft, aber das Abendprogramm könnte besser sein
Pesonal und sauberkeit super!Abend programm mit live musik immer das gleiche und Getränke Karte ist reine Katastofe mann weiss nicht was mann bekommt
Andrea Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfelung!
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Huhrgada.Das neue Französische Resteraunt Le Bistro ist sehr zu empfehlen auch der Freundliche zuvorkomende Kellner Bassim.Spricht sehr gut deutsch.👍🏻
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Große Hotel Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Es wurde komplett modernisiert was positives ist. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Zimmer waren sauber gewesen
Gegenleistung erhalten
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel alles Super
Alle sehr Freundlich, Essen Top Anlage Top. Mega Hotel alles ohne Probleme. Der Umbau vom Hotel wird bestimmt Pure Erholung, keine Magenprobleme oder Ähnliches, an der Bar haben wir die Eiswürfel weggelassen.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Service
Wir waren im August mit zwei EW und zwei Kindern für 13 Tage im Hotel. Die Anlage ist super schön , gepflegt und viele Bereiche sind renoviert und sehr ansprechend. Hier gibt es viele tolle Foto kulissen. Der Service in dem Hotel ist sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Ali Maher von der Soda bar hat uns immer sehr toll bedient und uns tolle Cocktails gezaubert. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer bieten viel Privatsphäre, allerdings sind die Möbel…