Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schõner, aktiver urlaub
Der Empfang und die Betreung sind top. Alles ist sauber und ordentlich, trotz der großen Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir warden wieder kommen. Ein bisschen mehr aktivitäten für Kinder wäre gut :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Besonders die Bella Vista Bar und Said Mohamed sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Etira(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Super Service. Am besten gefällt uns die Rose Bar mit Mohamed A. ELkader .Die Themen Restaurants sind auch sehr gut.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder mal ein fantastischer Familienurlaub 🌴🌞
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super. Die Lagune natürlich auch. Für uns hat sich das Ultra all in gelohnt. Die Restaurants sind alle Klasse. Das Abendprogramm in "The Stage" war Super. .Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Und nochmals zu erwähnen, die Gästebetreung Franziska. Vielen Dank für alles. Wir werden wieder kommen.
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
eine ehrliche Rezension
Wir sind nun schon zum vierten Mal hier und sind begeistert von all den Neuerungen. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Wir haben die Unterhaltungsangebote sehr genossen und ein besonderes Lob an Mo Salah vom Animationsteam – er ist ein super Typ und bringt einen immer zum Lachen. Das Barpersonal in der Zaitouna Bar und am Pool ist erstklassig, die Shows sind großartig und wir freuen uns schon auf neue. Eine neue Speisekarte und eine Modernisierung des Palm-Bereichs…
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Empfinden des Hotels
Der erste Eindruck des Hotels war atemberaubend! Wir wurden sofort mit hausgemachten Eistee und einem angenehmen Geruch von Zimt empfangen. Ich finde alles sehr nett, das Zimmer war etwas ausbaufähig da die Klimaanlage ziemlich laut und störend ist. Der Service hier ist sehr gut, die Bademeister sehr nett. Sie passen auch gut auf die Gäste auf, wenn sie im Pool schwimmen. Die Kellner lesen einem die Wünsche von den Augen ab, das Essen wechselt sich jeden Tag und ganz besonders das französische Restaurant kann man…
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen definitiv ein drittes Mal :))
Das Hotel ist traumhaft schön, sauber und mehr als zu empfehlen. Wir waren nun das zweite Mal auf dieser Anlage und kommen gerne wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder . . Sehr nettes Personal
Immer wieder gern......ein tolles Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel arbeitet stets an Verbesserungen. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Ein sehr sauberes Hotel.
Dennis Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub so wie er sein sollte.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Angestellten sind stets bemüht und erfüllen einen alle möglichen Wünsche. Wir sind das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen immer wieder gerne hier hin.😊😊
Tolle Anlage. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Schöne Bars und leckere Getränke. Alles gut.