Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Positive Überraschung - top Hotel!
Das Hotel überrascht mit einer top aktuellen Ausstattung und Comfort,. Es umgibt einen ein wohliges Gefühl durch das anmutige Ambiente. Der Empfang im Haus war überdurchschnittlich, das Personal ist in hohem Maße freundlich und aufmerksam. Der fehlende Fahrstuhl gerät bei leckeren Getränken in der gemütlichen Bar schnell in Vergessenheit Die Zimmer sind modern, aber nicht kitschig ausgestattet. Das Frühstück lässt nichts Endlich eine top Adresse - Wiederkehr privat? Unbedingt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Zimmer
Tolle Zimmer sehr individuell gestaltet. Sehr einladende Innenausstattung. Netter Service .es fehlen Spiegel im Zimmer Die Bar leckere Cocktails!
Yps(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modern und tolle Lage
Ein sehr schönes modernes Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel, Zimmer wunderbar stimmig. Der Empfang herzlich, egal ob bei der Ankunft oder beim Service am gut gedecktem Frühstücksbüffet und im hauseigenem Restaurant, das Einfallsreichtum und Geschmack auf dem Teller serviert. Wir sind zu zweit da gewesen, aber Familien waren ebenfalls anzutreffen.

Gesa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hatte einen Betreiberwechsel und wurde kernsaniert. Quelle: Hotelmanagement.
Bikerhotel
Ein Hotel was man auf Jeden Fall meiden sollte wenn das Preis Leistungverhältnis stimmen soll!!!! Das Hotel ist muffig dreckig und einfach nicht zum Weiterempfehlen!!NIE WIEDER!!Alles alt und kaputt und kein Personal da.Schlimmer geht Nimmer!!!
Anna-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder!
Ich kann dieses Hotel, so kann man es ja gar nicht nennen, unter keinen Umständen weiter empfehlen, alles ist veraltet und leider zudem auch stark schmutzig bzw. einfach nicht geputzt! Der Hoteleigentümer konnte leider mit Kritik überhaupt nicht umgehen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein zweites Mal dieses Hotel
Wir wollten zum Abschluss unseres Urlaubs noch zwei Tage im Harz verbringen, aber wir waren von dem Hotel enttäuscht. Das gesamte Hotel machte einen sehr "süffigen" Eindruck. Die Rezeption ein schmuddelig wirkender Raum, Teppichboden auf den Treppen sehr verschmutzt, auf dem Flur (im 1. Stock) verschmutzt und wellig (Stolpergefahr).. Alles in allem kann gesagt werden, dass wir dieses Hotel sicher kein zweites Mal buchen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nicht mehr zeitgemäß!
Das Hotel hatte seine Glanzzeit in den 70ern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unter den Betten sollte man jedoch nicht nachsehen. Alles wirkt im Hotel abgewohnt. Der Chef ist freundlich. Die Rezeption ist alles andere als ordentlich. Es wirkt alles etwas schlampig. Für eine Nacht ausreichend. Frühstück ist Standart aber ausreichend. Hier fehlt einfach eine "starke" Hand und ausreichend Finanzen,, die das Hotel auf Vordermann bringt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bemüht aus wenig - wenigstens etwas zu machen
Das Hotel hat wie bereits auch andere geschrieben haben, die Glanzzeiten lange, lange hinter sich. Postiv nostalgischer Charme für Zeitreise - weniger für Durchreise. Die Ausstattung kann und sollte man dem Betreiber/Besitzer nicht anlasten. Das Frühstück war vorhanden und hat auch geschmeckt. Parkplätze am Haus. Zentral gelegen, in unmittelbarere Nachbarschaft zur Post (zentrale Verteilstelle) direkt an der Hauptverkehrsstraße. Wenn die in Aussicht gestellten Zusagen eingehalten worden wären, wäre es eine…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am liebsten wären wir wieder abgereist!
Erst einmal mussten wir die vereisten Stufen(etwas Streusalz wäre schön gewesen) hinauf und sind im Restaurant gelandet. Kein einziges Schild weist auf die Rezeption(war nur ein unaufgeräumter Raum mit großer Durchreiche) hin. Alles sehr alt, abgenutzt und nicht wirklich zum wohl fühlen! Wer wirklich absolut keine Ansprüche hat, keinen Wert auf ein vernünftiges Bett legt, dem abgewohnte Möbel nichts aus machen, der würde es sicher 1-2 Nächte dort aushalten.Ansonsten würde ich jedem raten, lieber 10-20 Euro mehr…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles familienfreundliches Hotel
Das gemütliches Ambiente lädt dazu ein sich in dem Hotel wohl zufühlen. Wir wurden herzlich im "Viktoria" empfangen und haben uns gleich erstmal ins Restaurant gesetzt sind in Ruhe "angekommen". Unser kleiner hat sich auf Anhieb mit den Kindern des Gastwirtes angefreundet und die kleine Spielecke im Restaurant erkundet in welchem wir jeden Abend wunderbar zu Abend gegessen haben. Auch das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Preis Leistung stehen in gutem Verhältniss. Erst recht wenn man das…