Wir waren da eine Woche, und es ist einfach sehr schön gewesen, ich würde gerne wieder kommen. Bis jetzt war das unsere beste Hotel-Erfahrung in der Türkei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
✨Urlaub wie man es sich wünscht ✨
Auch beim 4. Urlaub in diesem Hotel wurden wir von vielen Neuerungen positiv überrascht.
Ankommen und sofort wohlfühlen- das ist für uns im Diamond de Luxe gegeben.
Danke an das gesamte Team das den Urlaub wieder unvergesslich gemacht hat.
Sehen uns im Mai 24. ❤️
Ein sehr schönes Hotel 🏨 kann ich nur weiter empfehlen
Nur der Weg zum Basar ist eine Katastrophe gerade im Sommer und für ältere Menschen
Und die mit am Rollator laufen
Liegt etwas ab vom " Schuss ", aber direkt am Strand. Einsehr sauberes Hotel, in dem es Spaß macht den kalten und nassen Februar hier in Norddeutschland hinter sich zu lassen.
den bisherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen
ein topp Hotel, nur 2 kleine Anmerkungen, gegenüber Haus 1 ist gegenwärtig eine Baustelle es entsteht ein Wasserpark, geringer Baulärm, wenn er fertig ist ist es vielleicht lauter
Spa hat hohe Preise, in den Märkten kosten 40 Min 20 €, haben es aber nicht ausprobiert sondern sind über Reiseleiter in ein neues Spa gefahren, für einen 2. Besuch haben wir privat im Spa guten Preis ausgehandelt
alle Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, bestes Hotel bisher in der Türkei (6.mal)
Wir sind Abends hier angekommen, haben am nächste Morgen eine nicht schließende Balkontür und einen defekten Toilettendeckel an der Rezeption gemeldet. Toilette wurde repariert, die Tür aber nicht. Unverschämt fanden wir, das wir nach drei Tagen dazu aufgefordert wurden den Toilettendeckel zu bezahlen. Sonst macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen, dafür war es das richtige Hotel.