Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne erholsame Urlaubstage
Top 👍 es war eine traumhafte Urlaubszeit dort. Die Zimmer sind groß, der Safe kann kostenlos genutzt werden, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das gastronomische Angebot gilt rund um die Uhr. Die Cocktails sind so lecker. Poolanlage ist sehr gepflegt, es findet "kein Kampf" um die Liegen - weder am Pool noch am Strand statt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, obwohl mit Landblick gebucht, aber wir hatten seitlichen Meerblick 🌞
Nicole und Iris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super Hotel, sehr zu empfehlen
Bis auf das die Zimmertüren ins Schloss knallen wenn man sie zu macht, können wir das Hotel zu 100% weiter empfehlen sehr lgbtq Freundlich die Animateure sprechen einen zwar hier und da mal an, aber nicht aufdringlich oder so ganz neues, modernes Hotel, alles sehr gepflegt und hochwertig. Top gefüllte Minibar (Markenprodukte) überall genügend Platz um sich auch mal zurück zu ziehen. Wie kommen Definition wieder in dieses Hotel
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Phantastischer Urlaub! ...Vorfreude auf September
Wir hatten zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel, welches mit exzellentem Service, großer Sauberkeit und hervorragendem Essen und einem tollem Strand überzeugt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel ist Top.Wir kommen wieder.
Sehr schönes modernes Hotel direkte Strandlage Zimmer geräumig mit Minibar und begehbarer Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat direkte Strandlage. Zum Schoppen sind es auch nur wenige Minuten. Zum Hotel kann man nur positives sagen. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns willkommen gefühlt!
Wir waren im Friseur. Preis etwas teurer als in der Stadt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In der Vor-oder Nachsaison für mich passend :-)
Zu meiner Reisezeit empfehlenswert. Kleinigkeiten die etwas verbessert werden könnten.Gemischte Gästestruktur. Leider eine große Reisegruppe aus dem Iran(?) die sich wirklich nicht gut benommen haben.Ich hätte mir da gewünscht das die Hotelleitung eingreift.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Es hat alles gepasst, vom Zimmer über den Service bis zum Hotelpersonal. Alles tip top und vor allem sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bibi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt aber türker hatte sich um alles gekümmert.danach war es richtig toll.es gibt ausreichend zu essen und alles war schön sauber im hotel und am pool