Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael & Mona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit teilweise netten Personal und guten Essen. Leider eine sehr schlechtes Animationsteam . die Lage ist nicht so schön und der Strand ist sehr steinig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel, kommen wieder
Schönes Hotel sehr sauber, alle MA sehr nett und kinderfreundlich, relativ neu, leider wurden Wünsche (Zimmer nebeneinander) nicht berücksichtigt und auch das Kinderbett kam erst spät abends Ansonsten alle sehr kinderfreundlich und bemüht um die Gäste
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war nicht unser letzte Urlaub im The Diamond
Ein wunderschönes mit viel Liebe geführtes Hotel. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Parastoo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hoher Komfort und fantastischer Service
Der Service und das Personal waren absolut spitze. Das interior der gesamten Anlage ist in einem sehr guten Standard und luxuriös gestaltet. Der Strandanschnitt ist sehr sauber. Der Kinderspielplatz ein Riesen Spaß. Die Auswahl an Speisen sehr vielfältig. Im Großen und Ganzen eine absolute Empfehlung!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Diamond de Luxe und Spa-der Name spricht für sich
Schönes Hotel in einer top Lage. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Verpflegung ist einwandfrei und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Unverständlich, wenn manche Urlauber schreiben, dass dort z.B. nichts für die russische Seele gab. Wenn jemand heimattypische Gerichte essen möchte, dann muss man auch in der Heimat Urlaub machen und nicht in die Türkei fliegen. Essen und Trinken gibts es im Überfluss. Die Zimmer werden…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben!Für Jedermann!
Qualität vor Quantität, schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben! Erholung für alle Altersgruppen, mit tollem abwechslungsreichen Essen!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Hotel. Kann mann jederzeit weiterempfehlen. Einzigster Schwachpunkt ist die Animation die immer T-Shirts verkaufen wollen . Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich. Küche und Personal und Gästebetreuung super.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Auch für gehbehinderte Menschen optimal. Das gesamte Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Der Gästebetreuerin Katharina nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe bei einem Notfall. Spricht perfekt deutsch einfach top! Was uns die ersten Tage gestört hat, war der Kloakegeruch am Strand. Nach 2-3 Tagen war dieser weg. Hätte wohl etwas mit den Algen zu tun wenn diese blühen. Ob dies so ist, keine Ahnung. Auch im Meer waren kalte Strömungen, welche wir…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klaus und Christa
Wir waren vier Wochen in diesem Hotel und waren mit dem gesamten Hotel Team zufrieden. Alle waren sehr nett und wenn was gefehlt hat, wurde sich drum gekümmert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Block C. Gans vielen Lob an Makbule Aggül und ihr Reinigung Team, sie haben ganze Arbeit geleistet
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder ( super Personal)
Das Hotel ist astrein geführt. Sauber . Das Essen ist Weltklasse. Der Strand ist direkt an der Anlage.. was will man mehr ? Anil Kellner am Abend. Und tagsüber ist Anil an der strandbar zu finden . Er ist sympathisch, immer am Lächeln und höchst zuvorkommend. Er macht das Hotel noch besser . 10 Sterne für Anil . Letztendlich werde ich wiederkommen.