Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war wie immer fantastisch. Etwas Besseres ist schwer zu finden. Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal reicht
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen! Kann es nicht weiterempfehlen. Schade hatte aufgrund der Bewertung mir mehr erhofft.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung tadellos, kann man nur empfehlen.
Als erstes ist die Sauberkeit aufgefallen, dann das freundliche Personal und erstaunt waren wir über die Qualität und Auswahl im Restaurant des Hotels.
Maritta und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir könnnen auf jeden Fall das Hotel empfehlen !
Schönes Hotel mit hervorragenden Essen. Alle Mitarbeiter, angefangen von den Handwerkern über Servicekräfte bis zum Mangement sind immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist relativ neu erbaut. Empfangen von einer großzügigen Lobby und obwohl wir mitten in der Nacht angereist sind haben wir das erste Mal seit langem unser gebuchtes Zimmer bekommen. Rund um die Uhr bekommt man an der Poolbar Getränke und wer hungrig von der Anreise ist im A`la Card Fisch Restaurant zu essen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen top und die Getränke super. Noch nie haben wir in der Türkei so eine Cocktailkarte gesehen. Am Strand haben wir immer einen…
Dirk und Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Es ist ein schönes, perfektes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Gute Lage, Strand direkt ohne Umwege und Sauberkeit 1 A.
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt mit garantierten rundum sorglos-Paket 💎
Ein Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe verspricht jedem Gast ein rundum Sorglospaket. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und umsorgt. Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert und es wird rund um die Uhr in der gesamten Anlage geputzt. Ein weiterer Pluspunkt ist die direkte Strandlage und der Strandabschnitt ist einfach klasse, feiner Sandstrand. Auch die täglichen Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig, wer da noch zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.   Das gesamte Diamond-Team ist nicht nur…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur empfehlen. Hotel super sowie alles andere auch. Animation sehr motiviert. Vor allem Semih macht seinen Job sehr gut🤗 Bis im Oktober👋🏻
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Alles piccobello sauber und sehr freundliches Personal. Eine sehr neue Anlage und modern gestaltet. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Kurzurlaub🌴😎🌞
Erstklassiges Essen , moderne Zimmer , hochmotiviertes Personal und der spitzenmäßiger Service ließen die Zeit wie im Fluge vergehen.