Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Vielfältige Animation und Programm, jedoch verbesserungswürdiges Personal.
Das Niveau ist vergleichbar mit TUI Magic live Oder einen tick besser! Tritz schlechtem Wetter lief alles ohne Unterbrechung und Die Mitarbeiter sind sehr fokussiert
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es ließ für uns keine Wünsche offen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen-und Getränkeangebot super, es ist auch sauber, sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Stefan Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungene Auszeit bei Side
Schöne moderne Anlage mit tollem Strand. Gute Unterhaltung und netter Service. Trinkgeld nicht vergessen :)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne wieder
Ich fand das Hotel sehr schöne die Atmosphäre war schöne. Ich war sehr Zufrieden. Kommen gerne wieder. Alice ist die beste Mitarbeiterin
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Service und Essen
Alles in diesem Hotel stimmt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal aus welchen Bereichen diese kommen, waren immer bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stimmt alles Zum a bis z
Wir sind sehr zufrieden, Essen, perfekte Sauberkeit, alles was perfekte Urlaub hat. Alle Perspnal ist sehr net Danke Herr Turker und Liebe Alisa
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein schöner Urlaub
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts besonderes
Zimmer in Ordnung, Essen fast immer das Gleiche. Beim Grill war jeden Tag das gleiche Fleisch bloß aufgewärmt. Der Pool war super groß.
Olga und Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Diamond Kette ist diamondwert
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Wir sind die Stammgäste der Diamond Kette. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Und wir hoffen nicht das letzte.
Gegenleistung erhalten
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Paarurlaub im Diamond De Luxe
Wir haben das Diamond De Luxe als Paar besucht und waren vom ersten Tag an begeistert. Fazit: Ein perfektes Hotel für Paare, die Wert auf Erholung, guten Service und eine gepflegte Anlage legen. Wir kommen garantiert wieder und können das Diamond De Luxe uneingeschränkt weiterempfehlen.Lage & Anlage: Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Side. Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Abends, wenn alles stimmungsvoll beleuchtet ist, entsteht eine richtig romantische Atmosphäre.