Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Für mich persönlich der schon seit 25 Jahren in der Türkei Urlaub macht. Sehr empfehlenswert, hat seine Sterne verdient.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Wunderschönes Hotel, klasse Essen und Gertränke, sehr liebes aufmerksames Personal, schöne Poolanlage, schöner Strand, zentrale Lage!
Gegenleistung erhalten
Sonay und Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Einfach rundum zufrieden!!
Unser Aufenthalt im Diamond Deluxe Hotel & Spa war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Das gesamte Team – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder im Housekeeping – war stets höflich, aufmerksam und professionell. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt, und das Hotel überzeugt durch hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen. Die Speisen waren stets warm, frisch und sehr schmackhaft – ein Genuss! Ein ganz besonderer Dank gilt Yilmaz, dem Chef der Rezeption, der sich herausragend um all unsere Anliegen…
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir können es nur empfehlen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben,der Service, Personal, es war alles perfekt.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel alles hat gestimmt
Einfach Perfekt für Familien mit Kindern und Paare. Alles in einem ist das Hotel Tip Top! Der Strand ist Sauber, 24/7 gibt es in verschiedenen Restaurant immer was zu Essen, die Zimmer sind sehr Sauber, die Mitarbeiter verstehen was vom Fach. Wo wir da waren war das Hotel ausgebucht und trotz desen wussten die Mitarbeiter ob wir Cola Zero trinken oder Kaffee mit wenig Zucker:) das zeigt das die alle hier glücklich sind und das ist doch was wir erwarten:) Urlaub mit guter Laune ist hier definitiv richtig am Platz👍
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Sehr großzügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Eddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung für Familie mit Kindern! Sehr modernes und luxuriöses Ambiente! Besonderer Ausblick aus dem Hotel!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
TOP
Perfekter Service, Freundlichkeit, alles super. Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen. Allerdings ist der Friseur nicht zu empfehlen. Er hat mich verfärbt und verschnitten. Es ging anderen Gästen ebenso. Bitte meiden!!!
S.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Der komplette Aufenthalt ein Erfolg! Gerne wieder! Kann man nur empfehlen! Sprechen alle Deutsch und sehr hilfsbereit !
Vanessa Freund (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super schönes hotel!
Super nett alle und super sauber!! Üzeiry ist der beste!! Diese hotel ist super sauber und alle Mega freundlich!! Gerne wieder :)