Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Türkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Urlaub war erholsam dank großartigem Essen und erstklassigem Service.
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in einem Top Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln, vielen Dank . Das Personal spricht sehr gut Deutsch . Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke ihr seid alle toll . Es war eine unbeschreiblich schöne und erholsame Woche .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Es ist wie nach Hause kommen. ❤️ Absolute Weiterempfehlung. Ankommen, wohlfühlen, einfach relaxen. Wir sind absolut begeistert. 👍🏼🥰
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit sauberem Strand und gutem Service
Hotel sehr sauber,. Das Essen war in der 1. Woche sehr gut, lies in der 2.Woche jedoch zu wünschen übrig. Zimmer gut Service sehr gut Am Pool war man jedoch von Mücken geplakt. Wer einen Kurzurlaub verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Hier spricht man Deutsch
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist einfach Super sonst wären wir nicht letztes Jahr 3 mal da gewesen
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesen Hotel und wir kommen immer wieder gern. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es fehlt hier einen an nichts. Wir lieben dieses Hotel.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub
Top Sauberkeit Top Freundlichkeit Top Essen und Trinken Top Poolbereich Top Animation Die Familienapp. sind ausreichend groß
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragender Sauberkeit und erstklassigem Service
Neun Tage Diamond Deluxe liegen hinter uns – unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind ehrlich: Bei neuen Hotels sind wir eher skeptisch unterwegs und reisen grundsätzlich ohne große Erwartungen an. Umso angenehmer war es, vom ersten Moment an positiv überrascht zu werden. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Dass unser Zimmer am Silvestertag morgens um 9 Uhr noch nicht bezugsfertig war, war absolut nachvollziehbar und kein Thema. Nach einem ausgiebigen Frühstück, bei dem wirklich niemand hungrig…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub
Ein sehr gut geeignetes Hotel für einen Aufenthalt im Winter. Das Essen war sehr gut und auch eine sehr große Auswahl. Die Getränke waren immer sehr gut. Keine Wartezeiten. Ruhige Tische im Restaurant vorhanden.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Lieblingshotel verliert an Qualität!
Ich habe dieses Hotel bereits sechs Mal besucht, weil es zu meinen Lieblingshotel zählte. Umso enttäuschten war ich von meinem letzten Aufenthalt im Juni diesen Jahres. Ich war 9 Tage in einem Zimmer in der sechsten Etage untergebracht. Das Zimmer war in Ordnung. Die Seifenspender im Bad wirken allerdings wie in einem Mittelklassehotel. Ausserdem habe ich die Kosmetiktücher vermisst. Auch beim Essen war ich diesmal enttäuscht. Die Gerichte haben sich oft wiederholt. Abwechslung und Kreativität in der Küche…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiges Erlebnis mit viel Lob für das Personal , danke an alle , wir kommen wieder- LG
Hallöchen, es ist ein tolles Hotel am Strand , mit d.besten Personal ( in allen Bereichen - Ihr seit alle Spitze) Sylwester Gala perfekt und Neujahr Empfang top , besser kann nicht sein .Wir kommen wieder- LG Mariola
Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Besuchs
Wir haben einen Freund für eine Woche besucht. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Für uns genau das richtige Hotel.