Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Super, können wir nur weiterempfehlen. Das ganze Personal kann man nur loben. Schnell, aufmerksam und immer motiviert. Vielen Dank auch an den Gästebetreuer. Sofortige Hilfe. Vielen Dank.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die 5 Sterne finden wir nicht gerechtfertigt
Ab und zu müffelte der Fluß, der sich durch die Anlage schlengelte. Es waren einige Urlauber an Magen und Darm erkrankt, genau wie 5 Leute von unserer Reisegruppe. Wir werden dieses Hotel wohl nicht mehr buchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und Zimmer sind ansprechend, jedoch hellhörig.
Gute Lage, schöne Zimmer, leider etwas hellhörig. Vernünftiges Spa Gutes Essen. Die Drinks fallen etwas ab,besonders der Wein.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Familienurlaub mit super Kinderbetreuung.
Es war ein super schöner Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Vom Zimmer bis zur Kinderbetreuung. Die Kellner waren in jeder Abteilung freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wieder sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel, aber die Animateure entsprechen nicht dem Standard
das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit (Danke Yilmiz/Rezeption), Lage direkt am Strand, Dolmus in ca. 150 m, Essen + Getränke sehr gut. Einzig die Animateure fallen negativ auf.
Thomas und Sabine Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zum 2ten mal dort und es war wieder sehr schön
Tolle saubere Hotelanlage direkt am langen Sandstrand Service und Essen Top Einziger Kritikpunkt Außenpool wird im Winter nicht beheizt
Karten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Ambiente, aber das Essen könnte besser sein
Ein schönes Hotel mit schöner Außenanlage, freundlichen Angestellten die oft auch gut deutsch verstehen. Die Zimmer sind wie in den meisten Hotels etwas nicht sehr Schall isoliert, aber mit ruhigen Nachbarn kein Problem. Was gibt ein großes Hauptrestaurant, was aber sicher gut gefüllt sein wird, wenn das Hotel ausgelastet ist. Es gibt 4 Rutschen am Pool und einen Spielplatz mit Kinderbetreuung, wo Kinder sicher ihren Spaß haben werden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Es war,bis in das kleinste Detail, alles Perfekt im Diamont !!! Im Restaurant hatten wir jeden Tag eine kulinarische Weltreise die einfach Traumhaft war. Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten ( hier sei stellvertretend für alle der Kellner Mustafa genannt). An der Pool Bar wurden tagsüber Cocktails zubereitet die wir so noch nicht erlebt haben ( wir sind drei bis vier Mal im Jahr in der Türkei). Das war unser erster, aber nicht letzter, Urlaub im Diamont .
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm und sehr positiv! Die Hotelanlage ist schön gestaltet, das Essen schmeckt gut, die Getränke sind sehr gut – und die Strandbad ist wirklich toll . Der Strand ist sauber, gepflegt und wird vom Personal gut betreut, was für ein sehr entspanntes Badeerlebnis sorgt. Das Publikum besteht überwiegend aus älteren deutschen Gästen, viele davon sind Stammgäste – was ansich für die Qualität des Hauses spricht. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch die Lage ist top:…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen mit Verbesserungspotenzial bei Allergenkennzeichnung
Ein schönes und sauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über das Housekeeping und die Lifeguards bis hin zu den Kellnern, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wasser im Hallenbad war angenehm warm und an den sonnigen Tagen wurde der Außenpoolbereich und genügend Liegen bereits früh morgens hergerichtet.