Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Spitzenhotel an der türkischen Riviera
Nach weit über 30 Urlauben in der Türkei kann ich behaupten, dass es sich um eines der besten Hotels dort handelt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberkeit und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Es war alles sehr sauber. Das Buffet und ala Carte waren auch sehr gut. Für jeden etwas vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel , wir kommen wieder
Wir waren vom 04.11.25 - 14.11.25 im Diamond zu Gast . Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben bekamen wir erst ein Zimmer im Erdgeschoss mit unzureichenden Meerblick . Nachdem wir das reklamiert haben , bekamen wir einen Tag später ein besseres Zimmer ( Nummer 3421 ).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Freundlichkeit und der Service des Personals waren beeindruckend.
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Wir vollkommen zufrieden und kommen sobald es möglich wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diamond De Luxe, Juli 2025
gerne, immer wieder,
Piotr(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super immer wieder
Sehr schön alles super sauber freundlich Immer wieder Schöne Anlage .Zimmer perfekt.kellnern sehr freundlich
Heidi u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder !
35 Jahre Türkei, viele gute Häuser kennengelernt, dreimal jetzt Diamond de luxe , nun bleiben wir hier, weil es fantastisch ist.
Dijana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sind aktuell hier und zum 1. Mal als Pärchen. Hotel trifft all unsere Erwartungen. Essen lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer modern und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts davon bemerkt, dass Stammgäste besser behandelt werden. Jeden Abend eine Animation in der Arena, bewundernswert ist das ab Mitternacht sehr ruhig ist und auch in der Früh kein Lärm, man kann gut schlafen. Betten auch sehr bequem wer hatte Matratze n mag. Minibar wurde täglich gefüllt, sogar auf meinen Wunsch nur…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen Traumurlaub und werden noch einige Urlaube hier verbringen
Das Hotel hat unsere Wünsche alle erfüllt. Der Service und die Mitarbeiter ist für uns perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein super , erholsamer Urlaub unter Freunden
Sehr toller Service . Mitarbeiter sind sehr motiviert und tun alles dem Gast schönen Urlaub erleben zu lassen .Hotel ist schön und neu eingerichtet .Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl . Service läßt nichts zu wünschen übrig .Besonders toll ist die Arbeit der Kellner in allen Bereichen und die des Reinigungspersonals zu erwähnen . Namentlich möchten wir Gülhan Endes erwähnen . Wir waren als Paar schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlten uns immer gut aufgehoben . Besonders…