Das Hotel war sauber. Das Essen war super lecker. Getränke jedoch eine Katastrophe. Wässriges Bier und billiger und sehr schlecht schmeckender stark Alkohol. In der Minibar war eigentlich auch nur das stille Wasser genießbar. Ansonsten war das Zimmer schön eingerichtet, jedoch Zimmer zur Lobby hin sehr laut, da die Bar bis 24:00 und teilweise länger belebt war. Störte mich persönlich aber nicht. Zum Strand sind es etwa 7 Gehminuten. Mich störte etwas Bewegung im Urlaub nicht. Die Strandbar liegt vom Strandabschnitt…
Ich war mit einer Freundin vom 13.04.-20.04. für 280€ p.P. mit Flug, Transfer und All in. Ich würde es als sehr gute 3,5 Sterne für unsere Verhältnisse bewerten. Der Service, sowie das Animationsprogramm lief noch etwas schleppend....aber mal ehrlich man kann nicht so wenig Geld zahlen und den vollen Service erwarten. Wir waren hoch zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis und würden jederzeit wieder dort hin.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa haben wir es uns gutgehen lassen. Mein…
Wir haben einen entspannten Urlaub im Mai 2016 verlebt. Nach einer kurzen Nacht in einem Zimmer zur Straße wurden uns nach der Beanstandung 2 Zimmer zur Poolseite gezeigt. Der Umzug erfolgte unproblematisch. Weitere Probleme traten nicht auf. Der Weg zum
Strand ist recht weit, und die Strandbar hätte ich mir etwas näher an den Sandstrand gewünscht. Der Minibuschattel fährt mehrfach und pünktlich, könnte aber öfter verkehren!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter, Preis Leistung stimmt auch!
Wir waren im Juni dort, das Wetter war super und wir haben uns wohl gefühlt.Wir haben nichts zu meckern, das Zimmer welches wir bekamen, hat uns nicht ganz zugesagt, ohne Komplikationen bekamen wir ein anderes mit Poolblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend,sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Service Manager im Restaurant und ,,unser" Kellner Erhan. Vielen Dank nochmal!
Wir würden immer wieder dieses Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pomastisch
wır sınd dem Wınter ın der schweız entflohen und sınd sehr gut aufegehoben ım hotel. wır wurden freundlıch begrüsst worden. dass personal so wıe dıe küche geben dass beste. man fınded ımmer etwas was schmeckt . Zımmer sınd ımmer geputzt .
wır kommen wıeder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzfristig günstig in die Sonne
Wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht, günstig für 306 Euro All in, das war im Hotel bis 23 Uhr und nur begrenzte Drinks. Keine Markengetränke, keine Coctails (es gab nur einen mit und einen ohne Alkohol). Das Essen war wenig abwechslungsreich und leider auch nicht gut gewürzt. Wir wurden satt, aber es war nichts besonderes, 2x Fisch in einer Woche. Zum Kaffee gab es trockene Kekse. Die Zimmer waren gut, Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Wasser im Pool eiskalt. Wir hatten das Glück- Sonne pur.Waren am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mıt nettem Anımatıonsteam
Eın sehr schönes Hotel ın astreıner Lage. Der Strand ıst ınnerhalb von 5 Mınuten zu Fuß zu erreıchen.
Das Anımatıonsteam besteht aus durchweg freundlıchen und zuvorkommenden Menschen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel, hatten einen entspannten Urlaub
Modernes Hotel, guter und sehr freundlicher Service, ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Vorsicht bei Kellerzimmern/ Economy Zimmer / Sparzimmer ( befinden sich im Keller wo es sehr feucht ist, es gibt dort kein Balkon oder Fenster mit frisch Luft) hier lohnt es sich mehr Geld zu investieren !!!
Vorsicht bei der Zimmerbuchung ! Zimmer wie Economy, Sparzimmer, Low Price befinden sich immer im Keller ! Diese Zimmer sind sehr feucht und Schimmelanfällig ! Zudem sind die Matratzen dort extrem hart. Oberhalb des…
Schönes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältniss.Die Zimmer waren immer sauber und das
Bad hatte eine große Dusche.Das Essen im Restaurant war immer schmackhaft und es war für jeden etwas
dabei.An der Beachbar war die Auswahl natürlich eingeschränkt aber es gab auch immer frischen Salat.
Die All-In Getränke waren türkischer Herkunft, es gab allerdings Effes Bier.Gegen Bezahlung waren auch
intern. Sachen möglich.
Im ganzen zu empfehlen,jedoch ändert sich die Zeit des All-In bei Umstellung auf…