Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel !! Tolles Personal !! Top Urlaub !!!
Tolles Hotel !! Tolles Personal !! Sehr sauber !! Für uns ein Spitzen Urlaubshotel ! Wir waren zum zweiten Mal und werden sicher wiederkommen, Danke an alle Angestellten dieses Hotels !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Thomas Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Als Stammgäste können wir das Hotel hinsichtlich Gastfreundlichkeit, Service und Verpflegung weitestgehend weiterempfehlen. Besonderer Dank gilt Herrn Veysel von der Rezeption für die Zimmervermittlung, Frau Zuhrya Aslan für die immer perfekte Reinigung unseres Zimmers (1422) sowie Herrn Hilmi vom Servicepersonal. Er sorgte sich überdurchschnittlich gut um seine Gäste. Leider war das nicht bei allen Mitarbeitern vom Servicepersonal der Fall. Beim eigentlich sehr guten Speisenangebot hätten wir uns nur etwas mehr…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein top Hotel zum wohlfühlen
Ein absolut tolles Hotel wo man sich super wohl fühlen kann . Bin ein über Jahre grosser Sympathisanten der Türkei, bin in vielen Regionen der Türkei im Urlaub gewesen und hatte das Glück immer gute bis sehr gute Hotels zu buchen . Es ist ein Hotel das in seiner Optik ein sehr schönes Hotel ist ,es hat eine traumhaft schöne Lobby mit Blick auf den Pool . Eine wunderschöne Treppe mit Crystal verzierte die zum Pool und den unteren bereich des Hotels führt . Das Hotel ist optisch sehr Luxuriös ausgestattet was viel…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Singlereisende ungeeignet.
Eine sehr kompakte Hotelanlage mit unterschiedlichen Restaurants, dennoch wohl mehr als Famlienhotel geeignet. Hoteleigener Strand mit Snackbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel super Service die Sauberkeit ist top tolle Familiezimmer für alle Strand ist auch weitläufig und die Bedienung ist sehr freundlich
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem, jung und alt, Familien oder in Freundesgruppen sehr empfehlen. Für jedermann ist etwas dabei. Einem wird niemals langweilig. Das essen, die Abende in Amphitheater oder danach die live Musik Shows alles sehr schön. Sehr sauberes Hotel. Am meisten haben mir die Attraktivitäten mir dem gesamten Animationsteam gefallen. Sind alle herzensmenschen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie 1001 Nacht
Wir sind das 2. Mal hier. Toll ist die direkte Strandlage. Wenn man Ruhe möchte, legt man sich in den gepflegten Gartenbereich. Immer genügend Liegestühle. Das Essen ist so abwechslungsreich wie noch nie erlebt. Das Personal ist total bemüht. Ich finde es gut, dass das Publikum international ist. Wir kommen auch noch ein drittes Mal
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
WOW! Das mit Abstand beste Hotel !!!
Meine Frau und ich finden das Hotel unglaublich schön! Es ist ein würdiges 5 Sterne Hotel im deutschen Sinne ; ). In Türkei hätte es unserer Meinung nach 6 Sterne verdient, falls es sowas gäbe. Vom Gebäude, über die Lage, dem unglaublich netten Personal, der einmaligen Ausstattung des Hotels und nicht zuletzt der Fülle an Essen: wirklich ein Hammer! Wir wünschten wir hätten hier unsere Flitterwochen verbracht :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für alle, auch für Kinder!
Super schönes Hotel und Zimmer, sehr nettes Personal! Und ein sehr schöner Pool und direkt Zugang zum Strand. Leckeres Essen und für jeden was dabei!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bitte geht nie zum Hotelarzt
Wir buchen schon Jahrelang dieses Hotel. Essen ist super, petsonal ist freundlich und alles ist sauber. Nur dieses Jahr ist meine Mutter gestürzt und weil wir den Hotel vertrauen sind wir zum hotelarzt. Großer Fehler! Meine Mutter hatte einen gebrochenen Arm und wurde von diesen Arzt in ne Abzocker Klinik gekarrt. Am Schluss wollten die 3400 Euro und wo ich auf die Auslandkrankenversicherung verwiesen habe ausgelacht und gedroht wenn wir nicht sofort bezahlen machen sie uns fertig. Ich weiß nicht was ich davon…