Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub.
Tolles Hotel mit einer super Lage. Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv noch einmal hier unsern Urlaub verbringen.
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit vielen Mängeln
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war noch nie so schlecht wie jetzt. Das hat man auch an den täglichen Beschwerden gesehen. Die Zimmerreingung fand eigentlich so gut wie nie statt, wie das obere Bild beweist. Auch die Aussage dass dies mittlerweile Standard ist, kann ich für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptieren. Denn wenn dies so ist, sollte man überlegen ob man nicht 1 oder 2 Sterne abzieht. Auch seitens des Hotelleiters und der Manager hat man sich nicht ernst genommen gefühlt, im Gegenteil man hat…
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach eine supertolle Anlage
Das Hotel ist einfach super schön. Die Lage sehr perfekt. Das Essen sehr gut. Zum Strand ist es auch nicht weit, er ist auch sehr gut angelegt mit Überdachung bei den Liegen. Wir sind überzeugt davon, das wir wieder kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für erholsamen Badeurlaub TOP!
Perfektes Hotel für unseren Badeurlaub.Wir waren als Familie im August 2019 da.Es waren am Sandstrand genügend Liegen vorhanden.Strandbadetücher konnten kostenlos im Hoteleigenen Spabereich ausgeliehen werden.Kleine Anlage mit ca.500 Zimmern was uns persönlich lieber ist.Fazit:Hotel,Essen,Zimmer und Personal Super!Für die russischen Reisegäste kann ja keiner was👎🏻Man konnte sich als Hotelgast nur fremdschämen!
Sejdiu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann ist super sehr empfehlenswert......
Super Hotel, super Strand, super essen. Es war das erste mal das ich in diesem Hotel war und ich war sehr zufrieden damit.
Lamis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel
Sommer,Sonne,Meer,Strand,Wasserrutschen am Pool,traumhaftes Essen......schönes Hotel,Personal komplett überfordert,aber meistens freundlich und bemüht,Animateure waren aufgesetzt freundlich und wirkten generrvt,Strand sauber und schön,Märkte in der Umgebung hatten keine schönen Sachen(in Belek viel besser),Verkäufer tlw.unhöflich und frech.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Der erste Eindruck vom äußeren war positiv(Anlage,Poollandschafft und Strandabschnitt).Das wars auch schon! Wir sind um 14 Uhr angekommen.Check in war eine Katastrophe,die Dame war unfreundlich uns wurde nichts erklärt noch gesagt.Die Bändchen für All in haben wir uns später geholt,da die Dame Sie vergessen hatte,wann und wo gegessen wird mussten wir dann selber rausfinden.Eine zweite Zimmerkarte gab es nicht,wir waren 3 Pers.Und die 3 Handtuchkarten hatte Sie auch vergessen,die haben wir uns dann auch nochmal…
Linda(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Urlaub
Bin 5 mal in CP und wie immer sehr zufrieden! Was kann ich sagen? Essen toll! Mein Zimmer immer schön sauber 1421... minibar alles in Ordnung! Animation Team einfach Hammer! Mert jr,, Klaus von Haus, ... und die alles andere! Muss ich alle bedanken für super schönes Urlaub!
Florian Ahrens (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub, in einem super HIntel
Immer noch sehr gut! Traumhafte Lage und super Service! Trotz Managerwechsel alles wie immer. Wir kommen wieder!!!!!
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel mit toller Staff und leckerem Essen. Grosszügige Anlage direkt am Strand und am Pool eine Rutschenlandschaft nicht nur für Kids😉