Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragica(36-40)Schweiz
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schmutzig. Zu wenig Personal und dann noch unfreundlich. Essen immer das gleiche, Themenabende braucht es nicht wirklich.
Julia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Grossen und Ganzen ein guter gelungener Urlaub.
- Zimmersauberkeit war sehr gut. - Das Essen war etwas Fade - Die Lage war jedoch Top - Der Service am Strand hätte besser sein können
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Der perfekte Ort für einen entspannten Erholungsurlaub. Super Essen, nette Animation und die Hotelanlage ist ein Traum! Die komplette Anlage ist gepflegt das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und die Minibar reich gefüllt und kostenfrei.
Asaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lasst euch nicht von der Bewertung blenden?
Service unzureichend, Getränke / Essen einfach nur schlecht, kaum Animation bzw. Attraktionen Seltenheitswert, Familienzimmer so groß wie ein Doppelzimmer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach mehrfachem Aufenthalt nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier und werden definitiv nicht wiederkommen. Die Animateure sind sehr nett aber die Animation ist sehr einfallslos geworden und langweilig. Es fanden nachmittags immer irgendwelche pool Spiele statt. Jetzt ist es so das vormittags und nachmittags jeweils nur Dart gespielt wird und Wasserball. Wir waren insgesamt dieses Jahr zehn Tage hier und wenn wir uns nicht beschwert hätten wäre das Zimmer nicht einmal sauber gemacht worden, die Betten nicht gewechselt worden, das Bad…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen .
Wir sind das zweite Mal als Familie mit zwei kindern hier und es ist wie letztes Mal total schön. Das essen schmeckt uns sehr gut und man findet immer was. Wir haben ein Familie Zimmer mit zwei Räumen und die sind sehr schön eingerichtet,Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit coma, Fanta, Wasser usw. Wasserkocher ist auf dem Zimmer und wir auch täglich aufgefüllt. Animation ist sehr gut und hat sich sogar verbessert zum letzten Mal. Alles klasse hier.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Das Hotel ist optisch sehr schön und bietet viele Möglichkeiten auch im Wellnessbereich an. Wer gerne am Strand liegen mag, kann vom Hotel direkt hinlaufen. Wer es lieber am Pool mag wird dort ein schönes Plätzchen finden. Überall gibt es etwas zu trinken und wird gut versorgt. Am Strand gibt es ein kleines Restaurant das Snacks anbietet, die sehr gut ankommen. Ich werde das Hotel mit meiner Freundin nochmals besuchen. 🙂
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
So an sich ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten nettes Personal und nettes animations Team alle sehr aufmerksam
Simone(36-40)Deutschland
Enttäuschung pur Luxus Ade
Luxus ordentlich abgebröckelt . Max. 3 Sterne . Wer auf Plastiklöffel und langweiliges Programm steht .. bitte hier hin
Bashi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr modernes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel ist sehr modern und hat eine besonders gute Anbindung zum Strand. Der Strand ist sehr schön und bietet alles was man benötigt. Dadurch, dass das Hotel wenige Meter entfernt ist, hat man keine unnötige Fahrt.