Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 4. Mal im Crystal Palace.
Schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Toller Pool mit Rutschenanlage, ideal für Urlaub mit Kindern. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay
Im Großen und Ganzen fand ich das Hotel okay. Ich denke, dass das Preisleistungsverhältnis passt. Das Personal und das Animationsteam, insbesondere Bahattin, Irem und Derya sind sehr nett und zuvorkommend.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub bei Freunden,es ist wie nach Hause komm
ein sehr schönes Familienhotel,mit einer wunderschönen Gartenanlage.Schon beim ankommen fühlt man sich wie zu Hause,eine liebevolle Begrüßung von Seray und Jesim,und Lemi natürlich.Alle sind so liebevoll und Hilfsbereit.Wir haben uns in den zwei Wochen Aufenthalt sehr gut Erholt,auch das Spa Bereich können wir besstens Empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein gutes 5 Sterne Hotel, in dem zwar nicht alles Gold ist, was glänzt - aber man bemüht ist, es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Kurze Wege und direkte Strandlage sind positiv hervorzuheben. Wir wollten Urlaub und wir hatten Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterhin sehr zu empfehlen, sehr gutes Management!
Gute Ausstattung sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Strand in direkter Lage mit Bar und Strandrestaurant! Personal erkennt die Kunden auch nach Jahren wieder! Das spricht für das Chrystal Palace!
Sylvie(41-45)Schweiz
Top Animation
Das Hotel allgemein ist sehr schön das Essen sehr vielfältig. Die Zimmer sind groß aber bisschen Mängel bei der Sauberkeit. Die Kinder Betreuung für meine beiden Kinder hat sehr viel Spaß gemacht , die wollten garnicht weg von dort , vielen Dank an Hasi. Wir kommen wieder.
Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel, immer wieder empfehlenswert!
Wir müsse allgemein mal für dieses Hotel sprechen. Wir sind seit der Eröffnung,jedes Jahr mindestens ein bis zweimal hier gewesen und sind nicht einmal enttäuscht gewesen,trotz diverser Veränderungen,Personal,Essen usw. Auch in diesem Jahr ,insgesamt das 12. mal.Alle aber auch wirklich alle sind immer sehr zuvorkommend,sehen viel auch wenn das Hotel ausgebucht ist.Und wenn sie mal was übersehen haben ,was durchaus menschlich ist,sehe ich kein Problem darin ,als Gast ,es normal zu sagen und nicht sofort negativ zu…
Heinz & Rebecca(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für die verschiedenen Altersklassen. Hilfsbereites und freundliches Team. Animation ist nicht aufdringlich und es macht Spaß mit zu machen. Zimmer sind top und sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Anlage ist schön grün und gepflegt.
Domrnik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Super schönes Hotel, sehr gutes Animationsteam. Besonders Irem und Buddy sind super. Immer nett, gut gelaunt, sehr sportlich, es hat immer Spaß gemacht Vollyball und Boccia mit ihnen zu spielen, besonders bei partys zu Tanzen war echt amüsant. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und interessant Nur das Housekeeping lässt zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu weiterzuempfehlen.
Michael (26-30)Deutschland
Megaaa crystal palace
Wir waren 2 Wochen hier und es hat uns sehr gefallen. Der Pool ist sehr groß und sauber.Das WLAN könnte besser sein, ansonsten hat alles sehr gut gepasst. Das Kinder Animation war sehr freundlich und gut , unser Kind hat das erste mal am Mini Club teilgenommen, vielen Dank an Hasi. Optum auf das nächste Jahr ! Die Animation mit jr. mert hat auch sehr viel Spaß gemacht