Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Akin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und große Auswahl an leckeren Speisen
Viel Auswahlmöglichkeit beim Essen. Der Strand ist feinsandig. Die Anlage ist schön. Service ist hervorragend.
Lora(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WUNDERSCHÖNES HOTEL
Das hotel ist sooo schön, besonders das animation Team heitert die Stimmung mit witzen und lustigen Sachen sehr auf. Das Team macht schöne Aktivitäten (Yoga mit Nahit, Wassergymnastik mit bugy , Fußball, Volleyball,….) Ich kann es euch sehr empfehlen!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelanlage gut, alles gut ☀️
Top Hotelanlage. Essen könnte schmackhafter sein. Auch Cocktails könnten etwas besser sein. Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kommt man gerne wieder
Super Essen, schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist seine 5 Sterne würdig. Traumhafter Poolanlage. Super Spa Bereich mit Pool. Wer hier was zu meckern hat, ist hier falsch und muss zu Hause bleiben. Wenn jemand ein Problem hat der kann sich hilfesuchend an Hakan wenden. Ihn findet man im Hotel Eingang gegenüber der Reception.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einige Schwächen, trotzdem zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Potenzial. Lage super, Gastronomie verbesserungsbedürftig. Schöne Poollandschaft, super für Kinder. Es hat uns gefallen, trotz einiger Dinge, die für ein 5 Sterne Hotel nicht passend sind. Ich empfehle es weiter.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel bietet alles was für ein 5 Sterne Hotel auszeichnet. Zimmer und Ambiente sind sehr gut Auch das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service der Mitarbeiter. Ganz besonders hier ist uns Hasan Avci aufgefallen. Er ist mit seiner Freundlichkeit ein Gewinn für jeden Gast. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Top Mitarbeiter.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel! Der Strandbereich ist riesig, sodass man immer freie Liegen zur Verfügung hatte. Der Sand ist sehr fein und beim reingehen ins Meer gibt es keine großen Steine an denen man sich verletzten könnte. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Auch die Auswahl an Essen an der Strandbar war vielseitig und lecker. Das komplette Personal ist super freundlich! Besonders Idris und Kerem haben einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen!!!…
Nurdin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nahegelegener Bazar und ruhige Atmosphäre bieten positive Erlebnisse.
Gutes Hotel zum entspannen. Es ist sehr ruhig und es gibt keine zu laute Musik die dich umgibt. Dass Essen ist ganz ok. Die Sauberkeit ist gut und das Personal ist freundlich. Es gibt in der nähe des Hotels ein großes Bazar,das zu Fuß in unter 5 Minuten zu erreichen ist.
Gegenleistung erhalten
Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das einzigste was mich gestört hat ist. Das viele Leute am Strand Restaurant ohne Oberteil in den Stühlen gesessen sind. Diese dann eklig voll schwitzen. Ich kenne dies von den meisten Hotels das beim sitzen/ essen ein Shirt getragen werden muss.
Mikail(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Zusätzlich hat das nette und freundliche Personal noch dazu beigetragen das wir uns wohlgefühlt haben.